Аленka видимо, вы доверия заслуживаетекогда такие "приятные" новости узнаешь, надо с кем-то поделиться, одному тяжело пережить...
а ему помочь уже совсем нельзя? ведь сейчас, вроде, на начальных стадиях спасают?
Аленka видимо, вы доверия заслуживаетекогда такие "приятные" новости узнаешь, надо с кем-то поделиться, одному тяжело пережить...
а ему помочь уже совсем нельзя? ведь сейчас, вроде, на начальных стадиях спасают?
JanaTX ему анализ и биопсию сделают только через пол-года. Почему - не знаю, но динамика анализов очень плохая. Результат будет еще через месяц. А человеку под 80 - к таким относятся, как "свое уже отжил"
Аленka дааа, тяжело такую новость узнать...
ЕленаАС JanaTX Ужас,это точно. Тяжело так на душе, стараюсь отвлечься и не думать, а как, если прохожу мимо кабинета постоянно???
Представляю, что у него на душе - рассказать чужому человеку а еще и учитывая, что диагностировали в урологическом отделении...
Пошла за кофе, блин, никак из стресса не вылезу, все одно на одно накладывается
Ален!
Да что такое то, а !
Дядьку , конечно жалко, но почему все с плохими новостями к тебе идут?.
У тебя детки, что ты каменная баба, все сваливать на голову?
Canela Вот не знаю!
Но вообще оглядываясь назад - да, всегда ко мне плакаться идут, хотя вокруг куча народа и я этим людям далеко не самый близкий чаловек. Но, видать мне такое написано - выслушивать и утешать. Я не жалуюсь и всегда выслушиваю и искренне сочувствую, просто иногда это очень тяжело, особенно когда и так на грани нервного![]()
Аленka, вот вот! У меня такое же... Такое впечатление, что у меня на лбу написано "ЖИЛЕТКА"... Так тяжело в последнее время. Особенно когда самой хочется поделиться с кем то, но понимаешь, что никому это не надо... Как отучиться быть жилеткой?????
Je vais danser sur les braises...
Аленka , вот и я такая же... Когда прочитала про Настю Хабенскую все время думала, как же так все несправедливо, ребенок один и муж любимый...
Тоже все время другим советую, что нужно представить себя внутри купола(колокола) и таким образом создать вокруг себя поле , вот только сама никак не могу следовать своему же совету. Вот с утра от свекрови очередные замечания услышала, наплакалась, валерьянки выпила..., накрасилась и дальше дела свои делать. А на душе тааакой булыжник!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
а почему же через полгода? ужас какой... рак за полгода такие ужасы может наделать. а молодым тоже через полгода делают?
их всех. а потом говорят, что народ слишком поздно обращается
Все утро вспоминала, про что хотела написать. вчера передача про плесень была, так вот особенно вредную черную убивает только эфир манарды(если правильно название помню, бывает у меня склероз, причем в самый неподходящий момент
)