F-ort, сама баночка, да, золотистая с розовым,как на картинке по ссылке, но баночка в коробочке черного цвета. База тоже в коробке такого же дизайна.Arti, значит вы их на голый фейс наносите? Если так, то эффект будет мало выражен. Метеориты это не полноценная пудра, это вуаль и наносится она на какую -нибудь базу. На загорелом лице еще будет смотреться более- менее, а вот на голом личике, боюсь не очень они будут играть.
Девочки, купила я вчера Nude. Нашла единомышленников и по акции в Летуале приобрели мы две банки пудры и еще одной девушке духи, которые в подарок получились. Пудра вышла мне 1399 руб. Все не 2099, тем более вес ее 8 гр. Совсем малышка. Консультант еще уговаривал меня кисть к ней взять, так как по ее словам, обычной кистью не добиться такого эффекта "голой кожи". Я выше писала про кисть, которой мне визажист ее "вхлопывал" в фейс. Кисть куплю, так как кисть классная, ей можно будет этой же техникой другие пудры наносить. Теперь о пудре. Вот отрывочек из ее вкладыша, ну прям песня:

Искусство "nude" заключается в создании иллюзии обнаженной, естественно красивой и сияющей кожи, на которой нет макияжа. Этого позволит добиться новая гамма макияжа DIORSKIN NUDE, необычное сочетание сложнейшей технологии и драгоценных натуральных ингредиентов.
В центре гаммы: Минерализованная Вода, естественный источник свежести и красоты лица.
. Dior впервые применил МИНЕРАЛИЗОВАННУЮ ВОДУ в гамме тональных средств. Идеально сочетающаяся с водой клеток кожи, эта вода красоты усиливает благотворное воздействие минералов и является "революционным" компонентом, улучшающим цвет лица.
Мгновенно и без усилий появляется иллюзия полной естественности
Введенное в основу формул бесконечное количество капелек Минерализованной Воды
притягивает свет и отражает его за счет наслоения полупрозрачных веществ, а также
визуально смягчает изъяны кожи. Тональное средство совершенно незаметно, а цвет
лица более красивый, светящийся, очень естественный.
День за днем кожа становится более красивой, даже без макияжа
Необычайно богатая ценными минералами, витаминами и олигоэлементами Минерализованная
Вода действует на кожу как настоящий увлажняющий и бодрящий коктейль. Цвет лица
очень яркий, излучающий здоровье. Постепенно кожа выглядит все более красивой.
Совершенно новая текстура: магия воды для неотразимой чувственности
Освежающая тональная пудра с эффектом обнаженной кожи
Первая тональная рассыпчатая пудра Dior, создающая на коже ощущение свежести
воды. При соприкосновении с кожей, эта удивительная, влажная и освежающая пудра
нежно скользит по лицу, выравнивает цвет, сохраняя прозрачность и придавая коже
свежесть, матовость и свечение.

Пудра супер, я не жалею, что купила. Она действительно кожу увлажняет, на лице не чувствуется. Так что, советую, тем более по акции до 13 февраля можно приобрести со скидкой. Да, тон я взяла 20, самый первый, но он не бледный, чем то похож на Шанель 50.