-
SvetOli если вы хотели получить ответ на вопрос "как пофлиртовать?", то его так и нужно было задавать, и без привязки к мужу. А так вполне естественно, что девочки увидев несколько странные попытки добиться похудения мужа, вас разговорили и у меня например сложилось впечатление, что вам просто стало скучно и хочется некоторого разнообразия в жизни, хотя бы того же флирта. И нет в этом ничего страшного, и не надо прикрываться благими намерениями, хочется флирта - так флиртуйте! развлечетесь, так и семью свою больше ценить начнете.
Если вы действительно заинтересованы в похудении мужа, вам стоит создать тему "Как помочь мужу похудеть?"
Мне кажется на похудение в надежде удержать свою половинку больше способны женщины, а мужчина в такой ситуации скорее найдет себе женщину которая примет его таким какой он есть.
У меня муж за 4 года совместной жизни тоже отрастил небольшой животик, но это никак не отталкивает его от меня, а наоборот он мне кажется таким родным и одомашненным... аааа, прям потискать захотелось
Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 31.01.2009 в 21:09.
Ваши права