Light
Я ничего не собиралась рассказывать лишнего, только то, что меня волнует и как от этого избавиться...НО! У женщины есть одна нехорошая особенность - влезать туда, куда её не приглашали...один очень мудрый мужчина сказал: "если хочешь испортить дело - доверь его другой женщине...она его обсосёт со всех строн, залезет куда не приглашали и станет ещё хуже"...этот опыт я вчера и получила...задала один вопрос, а получила ответы совсем по другому и хуже всего - пришлось оправдываться...Задай тот же вопрос мужчине и он скажет по существу, не залезая туда, куда его не приглашали...
Простой пример из жизни другого форума: одна мама хотела отдать дочь в английский лицей, заранее подготавливала дочь, наняла репетитора...но у девочки не очень шло и мама решила спросить на форуме совет как подготовить дочь, т.к. время идёт, а воз и ныне там...в результате посыпались размышления и выводы, что мама насилует ребёнка, что ребёнок на самом деле не хочет в этот лицей, что у него нет способностей (это ж надо было так сказать!)...и ничего по существу вопроса! мама точно также сначала оправдывалась, а потом просто обиделась...

Просто природа женщины такова, что она хочет объять всё вокруг и потому часто делает неправильные движения физические и ментальные...я тоже поступила неправильно, не стоило вообще ничего рассказывать, потому как в женском коллективе если чуть приоткрываешь дверь, то почти стопудово придётся открыть её полностью...