Ананас,детишки умные получаются,это когда родители не дураки
видимо,плохо у нас в городе врачи информированы раз я тут инфу неправильную гоню. а разве при беременности можно принимать гормоны? ведь когда у плода будет формироваться своя эндокринная система,не будет ли мешать таблетки?
я почему про отслеживания уровня гормонов говорила. есть такая фишка,что если человек,у которого в норме гормоны,будет принимать гормоны синтетические,железа просто перестанет сама их вырабатывать. облениться,Ведь поступают извне уже готовые гормоны.был такой случай-девушка хотела похудеть с помощью Л-тироксина,гормоны в норме были,ну пила,пила,а потом сделали анализ гормонов и оказалось,что железа прекратила выработку собственных гормонов! я не помню как это называется,но смысл в том в организме может еще все поменяться,железа может придти в норму,а если пить без контроля таблетки,то железа вновь завянет.прошу прощения за сумбурные высказывания,мысля ровно не ложиться. надеюсь,поняли.
ананас,я бы на вашем месте все равно следила бы за уровнем гормонов и узи. вот например,читала случай в мед.газете-у жещины всю ее сознательную жизнь был гипертиреоз. а потом после 40 лет вдруг бац-гипотиреоз. что то изменилось в организме,надо помнить,что огранизм -это механизм,стремящийся к равновесию и самовосстановлению!