футболистка, тащите кошку к врачу!
футболистка, тащите кошку к врачу!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
футболистка, хороший антигельминтный препарат Тронцил для собак и кошек (для кошек это Тронцил-К).
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
футболистка, рвота - это не основной признат глистов, причины могут быть совсем другие. Если вы ей уже два раза дали декарис, то ИМХО не надо без перерыва, да и без подтвержденного диагноза, продолжать давать противоглистные препараты.
Ну и, конечно, если такое состояние длится уже несколько дней - лучше к врачу.
Девочки, как отучить котенка топтаться по какашкам?Маруська всё аккуратно зарывает, но в процессе потопчется, понюхает, а потом хрясь на розовый пледик попой и лапами натоптанными и облизываться профессионеально по-взрослому, молодец, конечно! Но, естсно, видя этот беспредел споласкиваю ей лапки и попу, если что прилипнет
Она же ходит у нас по головам, не хотелось бы, чтобы об нас обтирали сами понимаете что
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, вот именно поэтому я вам с первого дня талдычила - сыпьте наполнитель ПОД решетку! Они тогда зарывают уголками лотка, а не какашки какашками, а так когда наполнитель перемешать с дерьмом, они и сами не замечают, что вляпываются во что не надо!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, не нравится ей решеткаЕй в кайф рыться в самом наполнителе
![]()
Kатарина, может с возрастом пройдет?
мои, када были маленькие закапывали старательно наполнителем.
А щас фиг вам! пазкаывают уголками лотка, полом, стенкой,короче всем, что под лапу попадетдаже моей ногой пытались...
Девочки Arti,Славяна,Esna спасибо за поддержку.У кошки оказалась каловая пробка.Ну вообщем ела она за 3х и ей давали.Даю ей вазелиновое масло,колим уколы.сходила уже 2 раза в туалет.Сказали не кормить давать только бульон.Но она просит.Вид у нее от всех вливаемых лекарств ужас , я ей давала еще слабительное Дюфалак(которое вообще не подействовало)
тогда его попробовала я и через полчасаВообщем как всегда виновата я перекормила.
Последний раз редактировалось футболистка; 31.01.2009 в 11:34.
Футболистка хорошо, что разобрались.Теперь всё наладится.
хорошо, что всё это вместе не попробовала
футболистка, вот и хорошоВсё-таки перекармливание вредно, вот на примере Вашей кошке!
Читаю, прям завидую (по-хорошему) - у многих кошки такие пухленькие! Мой худыха наберет 3200 и потом опять 3кг. А пару недель я ставлю стеклянную кружку с маслом кокоса на батарею, чтобы масло расстаяло, затем наношу на волосы. А батарея кота, есессно. Так он кокос расстаявший повадился лизать - нравится! Ни за что б не догадалась ему просто так кокосовое масло предложить. Может, раздобреет с масла-то. А когда я кружку забираю, смотрит на меня как на врага.![]()
Demetra!
Ухохоталась , кот с маслом!
А я вообще всем кошатницам завидую. Стараюсь реже читать, сразу хочется побежать в переходе взять котенка и притащить домой. Пока сдерживаюсь.![]()
Demetra, может у него конституция такая - астеническая? Вот у нас две кошки сиамские - мать и дочь. Мамаша жирная-а, ужасно любит поесть, пытались сажать на диету, но сложно - спать не дает, требует кормежки. Да и потом, даже похудев, она остается довольно плотненькой. А дочка тоненькая, поджарая, длинноногая - совсем другая конституция (кстати, тоже 3 кг весит).
Esna,
у дочки какой возраст?
а то меня тоже худоба Сёмика волнует... тоже 3 кг (((
кости даже видно![]()
MKaterina, да они уже обе взрослые дамочки - матери 14, дочке 11,5. Причем вторую дочку мы тоже часто видим в доме, в который мы ее отдали котенком. Так вот она на свою сестру комплекцией совсем не похожа: в маму пошла, коренастенькая для сиамской кошки и склонная к полноте.
Катарина да вредно,очень вредно,тем более ей сделали операцию кастрации в конце октября.Перестройка гормонов ,раньше она все переваривала.
Деметра не знаю что сказать мать и сестры ,братья моей кошки 1\2 моей в длину а в ширину вообще молчу.![]()
футболистка, а так хочется дитятко кормить скольок ей хочетсяКстати, маму нашей кошечки стерилизовали после родов и ее хозяева сказали, что она сильно поправилась, раньше была более поджарая
![]()
Наша Алиска то же после стерилизации поправилась. А раньше таким задохликом была... Продолжение хвоста. Зато потом некоторые неумные люди котом обзывать начали. А сейчас Таська такая же-шнурок.
футболистка, хорошо что ничего серьёзного! Это всё от широты души нашей.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Мой кошачек начал линять, что означает, что весна будет ранняя, как впрочем и в прошлом году. Посмотрим. Каждый раз наблюдаю, ну вот откуда их организм знает? А на эту зиму вобще не попушистел как раньше. И точно, зима теплая. Жалко, вычесываться не дается, шерсти...Девочки, кто как с шерстью в доме борется?