Домработница
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Домработница

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Радость

Я не из Москвы.
    У нас 1000р - это даже оч. хорошо. Знаю людей, которые за дом в два раза больше нашего платят 800р (полная уборка+глажка). В среднем у нас 500-800 р. уборка дома.
    Конечно, я не спорю, что найдётся и дороже и дешевле, про цены на уборку в квартире не знаю.
    Полно частных объявлений типа: "Услуги по уборке дома, глажка, ручная стирка белья...Разово. От 500р."

Не знаю что там в Москве, без понятия, но могу сказать цену на домработницу в Афинах (Греция). У меня там живёт родственница, к ним приходит убирать женщина-гречанка очень большой дом 40 евро (разово). Плюс к уборке - глажка и готовка.
    У них такие цены.
    У меня давняя знакомая уехала на заработки в Италию. Работает приходящей домработницей в частных домах, квартирах 30-50 евро в день. У них, как правило, в небольшие квартиры не приглашают прислугу, как она мне рассказывала.

Лайт, а свыше 100м, то умножить на 10? Это что: 15тыс.-17000 за раз? Или как нужно считать?
    Последний раз редактировалось April; 27.01.2009 в 12:22.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Ваши права