Вот, собственно, это я и проповедовала.Мой девиз:сделать так, чтобы многое было по-моему, но чтобы при этом мужчина был уверен, что он-инициатор этих действий и без него ЭТО не решилось бы.Пусть он зарабатывает деньги спокойно и уверенно. Прошли давно те времена. когда мы выясняли, кто главный в доме.Сейчас это кажется таким смешным: и эти ссоры из-за первенства, и это выставление лозунга, что женщина тоже человек(типа " я тоже устала, поэтому моем посуду вместе"). Когда я стала "с людьми мягше, а на вопросы смотреть ширше", то и по дому стало почему-то меньше работы, и подарков больше, и мира и согласия больше. И это так повлияло на наши отношения, что стало более комфортно даже на работе. Сейчас я никогда не буду спорить по пустякам, и мне странны высказывания о равенстве женщин и мужчин. Я прошла тот период, когда вышагивала со знаменем и в красной косынке. теперь мне нравится быть в хорошем доме. в шубе и с украшениями.И все это-с любовью. Поэтому я уверена. что тон в семье задает женщина.
![]()