Аборт - Страница 23
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 542

Тема: Аборт

Вес репутации
    34

Что касается беременности, наступившей после изнасилования... Честно говоря, даже не знаю, что тут сказать... Это, пожалуй, единственный случай, который никто не имеет права осуждать... Хотя ребенок-то все равно не виноват

Вес репутации
    45

А потом деток находят в мусорных баках, уж лучше аборт...Вообще однозначно не ответить

Вес репутации
    34

Alexa_Alexa, знаете, некоторые люди действительно заявляют: мол, я вообще не хочу детей, а потом, родив-таки, не понимают, как они могли такое говорить. В общем, конечно каждый сам решает, просто очень грустно, что люди думают только о себе, при этом забывая, почему-то, что молодость не вечна. Как правило, в более зрелом возрасте уже начинают жалеть о таком решении, а поезд-то ушел...

Вес репутации
    42

Умница насчет того,как любят рассказывать и рубашку на себе рвать,что я и карьеру сделала и ребенка воспитала,готова много раз поспорить.Страдает либо карьера,либо дети
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
    В общем, конечно каждый сам решает, просто очень грустно, что люди думают только о себе..
    Заводя детей, люди тоже думают о себе. Для многих, как раз, дети являются средством достижения своих собственных несбывшихся стремлений, своеобразным "буфером" для выплеска эмоций, которые больше не на кого потратить, многие находят в детях смысл жизни и т.д. и т.п. - и всё это люди делают для себя.
    Грусть вызывает, когда люди вынужденны делать то, что не хотят, а когда они живут в согласии со своим внутренним миром - это счастье. Просто у одних счастье одно, а у других - другое, у всех разное
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Умница, моя мама нормальный адекватный человек и делала аборт. Она предохранялась, но не все методы дают 100%. Просто в тот момент были такие условия: продуваемый всеми ветрами барак, маленькая постоянно болеющая дочь на руках, работа - практически техничка, муж начавший заливать очень сильно, до сих пор непонятно как она отца удержала от спивания, и родители которые не простили бы ей развод. Она сделала выбор он был нелегкий, но выбор. Естественно потом платок на голову и в церковь, пытаться отмолить чудовищный грех. Мама по сути пожертвовала моим неродившимся братиком или сестренкой, чтобы меня вырастить, дать мне образование а иногда и просто прокормить (в начало 90-х это было ой как непросто), а так же моему брату который родился позже.

Вес репутации
    36

Аборт - это ужасно, но я против запрета абортов. Лучше вести какую-то работу по разъяснению того, как предохранятся, как планировать семью. Ведь если запретить официальные аборты, то будут подпольные. Женщина вправе решать этот вопрос сама и отвечать перед Богом тоже она будет сама.

Вес репутации
    40

Да...будет мне наказание, значит...таблетку позавчера выпила - Эскапел. Точно не могу сказать беременна или нет, 4 дня прошло всего со дня акта. Выпила на всякий случай. Вроде предохранялись, но душа не на месте была и выпилаТут заранее было ясно, что безотцовщиной будет...Вот теперь жду месячных. По идее через неделю должны начаться. Если не начнутся, то в клинику на мини топать придется Мало ли что там эта таблетка натворила, может внематочную и т.д. По сути - это мой первый аборт будет (если не считать неразвивающуюся в прошлом году и если вообще сейчас беременна была). Хреново все это...теперь буду вообще в скафандре этим заниматься, чтобы никогда так больше не получилось.
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    41

Изида,
    не дергайся раньше времени забеременеть с одного раза не так уж и просто... а ты прям начала себя программить на аборт! не беременная ты, успокойся!

или вернее,подергайся как следует, чтоб на будущее думать перед,а не после

Вес репутации
    36

Изида
    Что вы так переживаете, вы же даже не знаете ничего точно. Сходите к врачу. Вообще лучше способ предохранения с хорошим генекологом обсудить. И не вините себя, это пользы никому не принесет. Лучше постарайтесь поступать впредь разумно.

Умница
    Прочитала вас и просто чуть не упала. По вашему значит, что и по медицинским показаниям аборт делать нельзя.
    А проблемы убыли населения вообще нелепо сваливать на одних только женщин, пусть даже делающих аборты. Это уж слишком, требовать от женщин, что бы они рожали только что б демографические показатели повысились. Мы люди, а не скотина.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
    Вроде предохранялись, но душа не на месте была и выпила
    Изида, а чем предохранялись как чукча подушкой.

Заранее, прошу прощения.

Вес репутации
    0

Изида не переживайте, все будет хорошо

Вес репутации
    40

Свечками...написано было, что вроде процент минимальный...Тут такая фигня - у меня грудь начала болеть и есть много хочется. Ну вот выводов и наделала...Ну что поделать - я эгоистка. Хочу все и сразу. Семью нормальную. Я не супервумен, чтобы все на себе тащить. Не получается, хоть и пыталась)))

Насчет предохранения - я вперед и думала. Тут не наша вина. Мы все как взрослые люди делали. И сколько тут ни думай - не убережешься. У Vitzli вообще получилось забеременнеть, когда и таблетки пила и презиком пользовались

Вес репутации
    34

Мэрион, поясню, чтобы вы и другие меня правильно поняли. Я не говорю, что аборт по медицинским показаниям нельзя делать, я говорю лишь о том, что он не всегда оправдан, и если женщине говорят на 12 неделе, что ее будущий ребенок имеет синдром Дауна - это еще вилами на воде писано!
    И я не требую от женщин рожать, чтобы повысить демографические показатели. И, разумеется, обвинять ТОЛЬКО женщин никто не собирается (кстати, за появление ребенка отвечают двое-женщина и мужчина). Если уж на то пошло, виновата принятая в сегодняшнем обществе мораль, основанная на эгоизме: Я не хочу; МНЕ дети не нужны; стереотипы типа "многодетный=бедный", плюс модно стало кивать на Запад - мол, там вон и в 40 рожают, и ничего! Так то оно так, но при этом и риск внутриутробных патологий в таком возрасте возрастает в несколько раз (вот вам и медицинские показания)! Если вообще получится самостоятельно забеременеть! И я не сравниваю людей со скотами, тем не менее человек все-таки животное, хоть и социальное, так что естесственный отбор никто не отменял.
    Вспомните старую песенку: "У меня сестренки нет, у меня братишки нет, говорят с детьми хлопот невпроворот! Что же будет на Земле через сто ближайших лет, если мода на детей совсем пройдет?" Все коротко и просто

Вес репутации
    36

Изида
    Тест надо купить на беременность и к врачу сходить. А грудь, и аппетит - это перед месячными может быть.
    Все индивидуально, то что произошло с Vitzli, то вовсе не обязательно должно произойти с вами. Хотя я до замужества, несмотря даже на предохранение нервничала, как и вы. И я так же выпила однажды очень сильную таблетку уже после.... акта. Была задержка. Пошла к врачу и она меня отругала. Оказалось, что это от таблетки задержка. Слишком сильное и опасное лекарство, сбила цикл.

Добавлено через 11 минут

Цитата Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
    И я не сравниваю людей со скотами, тем не менее человек все-таки животное, хоть и социальное, так что естесственный отбор никто не отменял.
    Для вас может и так. А для меня человек - это не только инстинкты и тело, но еще и душа и дух... А естественый отбор... Между прочим многие гении были слабыми и больными детьми, если б применить к ним естественные отбор, котоый у животных, то они бы просто не выжили.
    И хотя мне до сих пор не приходилось, Слава Богу, делать аборты, но других я никогда не буду осуждать, потому что я не Бог, а обычная слабая женщина. Аборт - это трагедия для самой этой женщины, и не мне ее судить. Сколько, когда и в каких количествах рожать детей - это сугубо индивидуальный и личный вопрос. И вы видимо плохо знаете реальную жизнь. Я общалась с матерями одиночками, растить ребенка одной - это очень сложно, это тяжело и физически, и морально, и материально. Что бы больше было детей, нужно, что бы было больше крепких семей, больше материальных возможностей, а главное стабильность, о которой мы только мечтаем.
    Последний раз редактировалось Мэрион; 26.01.2009 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Изида у меня много раз после родов были такие же симптомы как у Вас - грудь болела и есть хотелось, тоже думала - залетела, но ничего врач сказала - гормон. сбой, потом все само собой восстановилось, не переживайте главное, успокойтесь, понимаю Вас, думается всегда только плохое (особенно когда сама себе накручиваешь на мозги), надо себе говорить - все будет хорошо, на самом деле как посоветовала Мэрион купите тест, но не один, а несколько, причем разных фирм производителей
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    40

Тесты я купила...но думала они ничего не покажут до задержки...а до месячных мне еще неделя...вот и не стала делать их. Решила вот что - в субботу сдам анализы на ХГЧ. Мне сразу и скажут есть или нет. Это полюбому надежнее тест-полосок. И дальше уже посмотрю. Действительно пока не о чем переживать, вполне может быть что грудь перед месячными болит, а есть хочется, потому что нервничаю

Вес репутации
    39

Изида вот и молодец ! так держать настрой, а анализы покажут, помню делала тесты после задержки и через день (так гинеколог сказала), но я-то ждала и когда все подтвердилось, радости особой не было почему-то ... но ребенок был долгожданный и желанный

Вес репутации
    40

Все нормально)) Начались)) А я просто псих и истеричка Спасибо что поддержали, девчонки! Мне до ужаса была неприятна мысль о клинике и аборте. Все таки не могу я такое по трезвому расчету делать...душа против.

Вес репутации
    39

Изида вот видите, а Вы себя накручивали, все ведь хорошо закончилось, только нервы потрачены Ваши...

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права