отвар овса (не крупы что для каши,а цельного овса). пьется по стакану отвара з раза в день. готовить так:1 часть овса (промыть не забудьте) и 4 части воды и томить как на маленьком огне или в духовке пока 1/4 воды не выпариться. правда,я меньше варила,так вкуснее. он идет как слабительное,желчегонное и питательное средство после длительных инфек. болезней для восстановления сил,терапевт мне еще говорила,что этот отвар после пиелонефрита ткань почек восстанавливает. вот.
и еще помогает капли Огаркова №5 при запоре. они так и называются и продаются в аптеке,это настойка на травах,нормализующая работу всего ЖКТ.
хотя молоко с соленым огурцом на ночь помогают не хуже![]()





Ответить с цитированием



помог, но постоянно или даже курсом я такое пропить-проесть просто не смогу, вторая банка стоит в холодильнике, так тошнит при одном виде



