Амазонка а я и не настаиваю на том. что не нужно уважать права женщины.Только женщина всегда должна быть мудрей и спокойней. У нее свои, женские функции.Мне очень нравится в связи с этим фильм "По семейным обстоятельствам" и тот момент,когда героиня, которую играет Галина Польских, говорит:"Нет, дорогая моя, у женщины есть иное предназначение..." И вот в этой фразе и в интонации, с которой она говорит, много мудрого и женского. Как поведет себя женщина, так и будет.А мудрость ее заключается в том. чтобы мужчина знал о своем положении главного в семье.Это его стимулирует и двигает на очередные позитивные действия.Поэтому женщине желательно негласно предполагать, что у мужчины в душе, чтобы сохранить покой в семье.
SvetOli дом-это территория обоих. Любишь то, где ты хозяин. Если мужчина не будет чувствовать дом своей территорией, то ему и не надо будет защищать и охранять ее. Надеюсь, понимаете, что это образно.Есть ведь мужчины, которые тоже любят уют и создают его.Принимают горячее участие в планировании покупок, любят, чтобы вместе с ними выбирали что-нибудь для дома.
А,собственно, что вызвало протест в моем посте? Я в отношении своих слов ППКС тоже.