-
Milkara Оff.Сл. Ожегова: БЫДЛО, -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу.
В данном случае автор слова в контексте подразумевает ,имхо, не это значение, а представителей более низкого социального слоя.Но это индивидуальное восприятие окружающих.
Хочу добавить, что хорошее агентство должно предоставлять целый ряд гарантий, прав и льгот клиентам. Существует также юридическое подписание договора между клиентом и агентством, между клиентом и работником, в котором будут оговорены все нюансы.Поэтому очень удивилась, куда это пропадают сотрудники агентства после работы у кого-то?Какие сотрудники, такое и агенство.Знаю, что в больших городах все-таки есть таковые предприятия с репутацией, и есть возможность выбора.
Кроме того, немаловажна роль рекомендаций. Их дают людям, проработавшим в данной области не один год. А это, как правило, женщины постарше 35 лет.Девчушку просто узнать не успеют, какова она там в работе.Отсюда вывод и мое имхо:не доверять особо молодым, так как они еще не успели себя зарекомендовать.Хотя не исключаю возможности, что пыль они вытирают до блеска.Кроме того, почему бы молодой домработнице не соблазнить хозяев дома, где она трудоустроилась?И такое,говорят, бывает.
Имхо, домработница должна иметь опыт работы в семьях, рекомендательные письма, по которым можно связаться с бывшими работодателями, она не должна быть слишком молодой или слишком старой ( 35-55).Думаю так же. что ее надо уважать как личность и считать оплачиваемым ПОМОЩНИКОМ, иначе толку не будет.
Итак, "...Малыш надеялся, что домработница будет молодая, красивая и милая девушка, вроде учительницы в школе. Но все вышло наоборот. Фрекен Бок оказалась суровой пожилой дамой высокого роста, грузной, да к тому же весьма решительной и в мнениях, и в действиях..."
Последний раз редактировалось Light; 24.01.2009 в 18:19.
Ваши права