Сириона я бы тоже неотказалась от личного компа,а то муж любит подиктовать мне что да как и что я всякую ерунду читаю,хочу обои на комп поставить какие хочу -смешно конечно,но хочу выразиться таким образом,свои порядки навести![]()
Сириона я бы тоже неотказалась от личного компа,а то муж любит подиктовать мне что да как и что я всякую ерунду читаю,хочу обои на комп поставить какие хочу -смешно конечно,но хочу выразиться таким образом,свои порядки навести![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова во-во! Обои на рабочем столе это вообще больная тема)))) правда, что-то мы куда-то от истинной темы ушли...
У меня дома, пожалуй, особого личного пространства нет...может комп сойдёт за личное пространство, но муж время от времени тоже туда просится, хотя я и стараюсь мужа оттуда побыстрей выгнать...ещё машину я считаю больше своей, чем общей - если муж за рулём я как-то дёргаться начинаю и мне кажется, что муж над машиной просто издевается...По большому счёту, моё личное пространство - это мой внутренний мир, который я не раскрываю до конца ни перед кем...
Можно разные учетные записи завести (разных пользователей), и настроить по-своему. Не только обои.
Насчет кухни и личного пространства.
Девушки, которым важно быть единственной хозяйкой на кухне.
Обычно в подобных сложностях речь идет все же о второй женщине.
А если ваш мужчина в "кухонной деятельности" участвует? Ну вмешиваясь примерно так, как вмешивалась бы вторая хозяйка в квартире.
Возникает (возникало бы) вот это ощущение нарушенного личного пространства? Или все же радость от помощи по дому?
Просто, я-то сама рада была б вообще на кухню не заходить (разве что крема варить). Поэтому любопытно.
Сириона Я с мужем на кухне "не уживаюсь". Не то, чтобы он там активно изображал деятельность, скорее наоборот, но вообще он мне больше мешает, чем помагает.
Со свекровью кухню делим либо территориально, либо во времени, но даже если пересекаемся - ттт, нормально
Больше всего люблю запереться в ванной с книжкой..Страшно бешусь,если кто-то стучится
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Сириона я тоже с мужем на кухне тоже не очень комфортно себя чувствую. Как-то он постоянно у меня под ногами мешается, несмотря на то, что кухня большаяДа и если помогать начинает, все равно все "не по-моему" получается, поэтому предпочитаю по очереди, либо он готовит, а я на диване сижу и на кухню не захожу вообще, либо я готовлю и он в поле моего зрения не появляется
По-моему так.
В. Пух.
Сириона я люблю когда он со мной на кухне.даже если не помогает, а просто сидит там
То же люблю, когда муж со мной на кухне, главное чтоб с хорошим настроением...Салаты на праздники, заготовки на зиму- это всегда вместе...
Сириона , я территориальная эгоистка!А муж у меня на кухне с трудом солонку найдет! Поэтому, коллективом лучше в театр ходить!
![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.