Как бороться с депрессией?
Показано с 1 по 20 из 416

Тема: Как бороться с депрессией?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

А мне кажется,что дело не в наряде.Поход в ресторан в красивом платье-это смена обстановки.Депрессия,это что-то вроде застревания надолго в плохом настроении,в какой-то проблеме,короче,в мыслях.И решения вроде как нет...Ну и выдернуть себя нужно,своё внимание из этого.Лично мне помогает наведение порядка.На самом деле у меня редко бывает так,чтобы вещи были не на своих местах.Скорее я это делаю,чтобы успокоиться:перекладываю,р аскладываю,сортирую.И как-то меня это приводит в рабочее состояние.Но вот мне почему-то важно именно самой что-то делать,тогда быстрее всего выхожу из плохого настроения.Но вот за готовку не возьмусь,может бяка какая-нибудь получиться.Для творчества всё же силы нужны.Хотя был у меня когда-то такой период,что вообще делать ничего не хотелось из-за затяжного стресса.Мне тогда подружка помогла:она меня выгуливала часами.Ходили,гуляли,на природу,архитектуру смотрели.Я тогда каждое деревце научилась рассматривать,каждый листочек.

Добавлено через 4 минуты

Light,о,какая она сильная личность!В трудных обстоятельствах не быть потребителем,а создавать!Вот это да!
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 24.01.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права