Так, а где написано, что я "соглашалась на отношения с ними"?
Про "некоторую длительность отношений":
Когда человек приходит на работу и производит хорошее первое впечатление, то есть смысл дать ему испытательный срок. Вот тут он и покажет своё истинное лицо.
Пример. Нам нужен разнорабочий во двор.
По рекомендации нам позвонил мужчина, договорились о встрече.
Приехал за рулём новенькой машинки вместе с женой.
Познакомились. Он на пенсии. Чисто аккуратно одет, вежливый...И плотник, и сантехник, и электрик, и каменщик. Одни плюсы.
Взяли с испытательным сроком. Неделю работал - не могли нарадоваться.
А потом стал выпивать. Выяснилась банальная ситуация: он обычный выпивоха, а жена не знает куда его пристроить, носится с ним (обычное быдло, замаскировался, пристроился к бабе). Как тот чУмадан: и нести нет смысла, и выкинуть жалко.
Да - золотые ручки, но алкаши мне тут не нужны.
Вот и вся некоторая длительность отношений.
Хотя были и такие, опять же с виду приличные люди, которые сразу при поступлении на работу показывали, что работать они не хотят. И с этими прощались сразу.
Хорошего водителя очень трудно найти.
Мне и мужу не нужен, свои жизни мы не доверим чужим людям.
Да и глупо было бы на новенький Порш и БМВ посадить какого-то дядю, на этих машинах одно удовольствие кататься самому.
А вот у моей мамы (сейчас она уже на заслуженном отдыхе) была фирма, в которой несколько авто. Тут без водителей никак. Брали своих хорошо знакомы людей, по рекомендациям. Давали испытательный срок. Потом отсеивали.