Не знаю как сказать... в общем, каждую ночь мне снятся разные сны с разным содержанием, но одним смыслом - мой муж мне изменяет и вообще я для него никто. В жизни я не ревнива, с нормальной, адекватной самооценкой, уверена что муж меня любит и нет ни малейшего намека на измену с его стороны. То, что мы с мужем прошли не всякий мужчина бы выдержал, только ну очень любящий и уважающий меня и мое мнение... Сны яркие, причем если сначала они были несколько оторванными от жизни и мои реакции во сне были совсем не похожи на реакции меня настоящей, то сейчас один в один просыпаясь утром некоторое время приходится "приходить в себя", вспоминать что это был сон, что по-настоящему все хорошо... Когда это только началось - взяла с мужа обещание что если он меня разлюбит, то сразу скажет мне и разведется несмотря на привычку и т.д. Это повторяется каждую ночь и каждое утро... Как же надоели эти сны!!!Раньше во снах летала, бегала по крышам, видела как умираю через повешенье, всякое было, но чтобы больше месяца и на одну тему - кошмар