Дриада во молодчина! Только могу позавидовать белой завистью - такая фантазия и руки ... Молодец!!!!!![]()
Дриада во молодчина! Только могу позавидовать белой завистью - такая фантазия и руки ... Молодец!!!!!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
ЕленаАС, Аленka, Алевтина, ой перехвалите)))) спа-си-бо))))
Алевтина, не моя фантазия - корейская, у них подобного много)))) я только вышила по готовой схеме![]()
Таша красота,очень трогательная картина!!!
А на паспарту листики дорисованны?
Ну вот и как после этого великолепия свои катринки показывать...я наконец-то цветы от Риолис доделала.
Разрешаю себе быть счастливой.
Таша какая нежная картина...Восторг!
Таша КАк нежно и трогательно!!!!
Очень милая работа! Достойное украшение!!! Вы умничка!
Апельсинка Запрятать хотите????
(Я тут скандировать буду! "Кар-тин-ку!Кар-тин-ку!Кар-тин-ку!") Выставляйте, мы ждем!!!!
Аленka теперь моя спецподача для Вас
Вот мои скрамные творения ,наборчики фирмы Риолис
Вложение 4921 Вложение 4922 Вложение 4923
Все вместе Вложение 4924![]()
Последний раз редактировалось Апельсинка; 31.01.2009 в 14:35.
Апельсинка Вот спасибо!
Какие же они милые! Ландыши просто живые! Вот-вот зазвенят колокольчиками!
Хорошее трио! Гармоничное. Куда планируете?
Апельсинка такие потрясающие композиции!!!Спасибо Вам!
Аленka еще не знаю куда повесить.
Ага, первыми купила Ландыши,очень люблю их,потом остальные наборы.
Добавлено через 1 минуту
ЕленаАС спасибо!
Последний раз редактировалось Апельсинка; 19.01.2009 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Таша, Апельсинка, замечательные работы!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Таша
Апельсинка , замечательно!
Мое уважение возрастает ко всем, кто находит время и желание делать что-то своими руками. Молодчинки!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Таша , а где вы такие красивые наборы заказываете? Девченки, может есть кто-то с Украины? Кто где заказывает это все? Я тоже вспомнила вышивку -нервы успокаиваю. Сейчас вышиваю полотенце, потом выложу. И думаю о чем-то еще. Вот только не знаю где лучше эо все брать. Я так поняла, что наборами удобнее. Мне говорили,что очень трудно самой подобрать нитки для лица... Или нет? Подскажите, рукодельницы наши. Да и наверное самой нити подбирать дешевле... Короче запуталась я.
Добавлено через 36 секунд
И вообще, все работы просто супер![]()
Последний раз редактировалось Мусенька; 20.01.2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
с душой Алхимика
Спасибо за похвалы всем
Мусенька на Украине (ну не могу говорить и писать "в") можно купить на Крестомании (проверенный магазин, не раз там закупалась), вроде на сайте Мамаши есть ссылочка на какой-то магазин (или форум при нем в принципе?) но им я не пользовалась.
Это набор Дименшионс, у этого производителя, как и к некоторых других- свои нитки, подобрать будет сложно. Еще момент: если тонов много, то часто проще купить набор, чем покупать по мотку все необходимые нитки.
Таша , я тоже так подумала, что проще купить... чем потом получить корявую вышивку из-за неправильного подбора цветов. Спасибо, поппрбую в гугле поискать эти сайты.
с душой Алхимика
Таша! Апельсинка!
Загляденье, радуюсь , глядя на вас, да и стимул появляется скорее свои долгострои заканчивать.
Умницы какие, мастерицы!![]()
Таша
Апельсинка
Чудесные работы! Такие милые и нежные...
*раскланиваюсь смущенно и довольно"![]()
Девочки спасибо большое!!!