Романтика
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Романтика

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Elerosh Посмотреть сообщение
    А женский подход и эмоции... зря Вы так пренебрежительно. Если Бог создал Вас женщиной надо использовать по максимуму, то что он Вам дал.
    Вы говорите о совершенно разных вещах. Женский подход к теории вопроса и женский подход к мужчинам в коллективе.
    Насчет романтики. Имхо, это то, что каждый индивидуально вкладывает в это понятие.Я-за ту романтику, которая называется перспективной мечтой. Люблю путешествовать, мечтаю о той стране, в которую реально смогу поехать. Вот мои романтические мечты. Люблю реального человека, а не мечтаю о мужчине,которого не встречу.Люблю горы, но в плане цветущих лугов, как в Альпах, а не в плане покорения вершин, когда от холода отваливаются руки и ноги.
    А для кого-то романтика-это мечта о несбыточном (кому-то и это хорошо, если нет другого).Вобщем. я за то, чтоб сказку сделать былью.

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Инна Ле Посмотреть сообщение
    Очень часто чувствую себя просто ходячим калькулятором,озабоченным массой разных проблемам.Стоят ли они того?Но по-другому не получается...
    Эти проблемы-составные нашей жизни.Если мы не решим их,то как жить?Хотим мы или не хотим, но они того стОят.
    Последний раз редактировалось Light; 20.01.2009 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права