Абсолютные романтики или абсолютные прагматики встречаются редко. Чаще всего человека относят в ту или иную категорию по доминирующему состоянию. Во всех нас намешано до дури. Так что ничего в моем посте необычного нет. А вот редкие "абсолютные" личности, своим поведением очень смахивают на инфантилов, вне зависимости от того к какой категории их относят, им как бы не хватает для полноценного восприятия жизни небольшой доли противоположного состояния души. О, как завернула, надеюсь, понятно выразилась.
Порывы души сами по себе не плохо и не хорошо. "Просто надо уметь их готовить" у кого-то получается на раз. Пришло в голову - поддался- моментально реализовал - ура! все получилось (ну может не так сразу, но получилось). Пример - наша Arti. Arti, есть сильное подозрение, что у Вас очень хорошая интуиция. Мне кажется, что удачно реализованные порывы свойственны людям с сильной интуицией.
У кого-то на "раз" не получается, например, я - если поддамся порыву - скорее всего накосячу. Но есть небольшое исключение - иногда возникает чувство очень сильного подъема и уверенности, что все идет как надо. Вот в таком состоянии я могу мнгновенно реализовать любой порыв. Жаль, что не могу в это состояние входить по заказу. А так схема проста: Порыв- это вдохновляющий толчок, дальше быстренько все продумываем и реализовываем, если успеваю уложиться по времени и порыв не погас, получается все очень даже хорошо
Главное не упустить порыв и не перегореть.
А женский подход и эмоции... зря Вы так пренебрежительно. Если Бог создал Вас женщиной надо использовать по максимуму, то что он Вам дал.Я работаю в мужском коллективе, где казалось бы не место женскому подходу, и профессия у меня, требующая чистой логики. Так, вот "женский подход" мне здорово помогает. Я на все задачи смотрю с другой точки зрения, чем мои коллеги-мужчины, и чаще это плюс, а не минус (особенно, если оба подхода соединять)







.
Ответить с цитированием



