-
РЫБА С БАЛЬЗАМИКО И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ
на две порции
300-400 г рыбы- у нас была семга дикая, если верить продавцам,
горсть тыквенных семечек
2 ст л оливкового масла
4 ст л бальзамического уксуса
сок чтвертинки лимона
соль
рыбу разрезать поперек на две порции, посолить и полить соком лимона
сковородку сильно разогреть, налить подсолнечное масло и всыпать семечки, обжаривать непрерывно помешивая одну минуту, влить бальзамико( осторожно, все это счастье шипит и брызжется, а семечки еще и постреливают)
когда часть уксуса испарится положите на сковроду рыбу и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны
подавала я ее со спаржей( приготовленной в пароварке в теч 30 минут- не забудьте посолить и побрызгать соком лимона) и рисотто. спаржу можно сварить и в кастрюле , солить и лимонить в этом случае воду
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума