Об экономических трудностях - Страница 18
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 706

Тема: Об экономических трудностях

Вес репутации
    34

Сидит Юленька, глазки потупила. Вся такая скромница - мол мы, в общем-то, краник открыть не против. Так правов президентских не имеем.
    Есть такие подозрения, грозит Ющенко импичмент за эти газовые игры. А место его займет госпожа Тимошенко.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да накладная, конечно. У нее ж то волосы по плечи, то коса аж вокруг всей башки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

могла бы и получше прикупить, а не такую тощую

Вес репутации
    99

Ну дык она ж под "Лэсю-украинку" косит

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Почитала Соловьева, думала что-то дельное скажет, а че-то пустота одна и стеб. Обломалась даже.
    Да, Соловьев неприятно удивил совершенно пустым комментарием. Ведь человек очень и очень не глупый, и источники информации,должно быть, имеет более продвинутые, чем человек "с улицы". Если нет серьезных мыслей - зачем вообще писать на эту тему

Вес репутации
    51

Ну, он же сейчас в Италии, в Милане, собирает материал для книги про Муссолинни. Не до газа ему теперь... А вообще, не смотря на его сильные выступления и передачи, кто же ему даст все сказать, как оно есть на самом деле, у него тоже своя грань дозволенности, иначе давно бы уже... , даже писать не хочется это слово. Журналист в наше время - опасная профессия.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 18.01.2009 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Если нет серьезных мыслей - зачем вообще писать на эту тему
    Вообще-то это не официальная публикация, он в своем блоге писал, там каждый, даже публичный человек, может писать все, что его душе заблагорассудится
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Marishka, абсолютно верно! Он же не маяк и не гуру всего российского народа, что думает на тот момент, то и пишет.

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Вообще-то это не официальная публикация, он в своем блоге писал, там каждый, даже публичный человек, может писать все, что его душе заблагорассудится
    Вот меня и удивило, что человеку, как я уже отметила, не только публичному, но и не глупому, не заблагорассудилось (к сожалению) написать по теме что-нибудь глубокое. Все-таки его блог читает немного больше народа, чем блог какого-нибудь никому не известного Васи Пупкина.

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Почитала Соловьева, думала что-то дельное скажет, а че-то пустота одна и стеб. Обломалась даже.
    А мне кажется уж лучше стеб , чем эти озабоченные, хмурые лица по телевизору. Достали они уже всех своим газом, ну сколько уже можно, они бы лучше так о народе заботились.
    Esna, а что тут можно более "глубокое" написать? Достоверной информации ни о кого нет,а если что-то просочится, то кто же даст ее опубликовать?

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Чебурашка Белая Посмотреть сообщение
    Esna, а что тут можно более "глубокое" написать? Достоверной информации ни о кого нет,а если что-то просочится, то кто же даст ее опубликовать?
    Чебурашка Белая, информации на самом деле - море. Просто надо ее выуживать, очищать от наслоений, анализировать, обобщать... Кто будет этим заниматься, если только не по долгу службы. Вот и хочется надеяться на серьезных журналистов, что они эту работу сделают за нас (шутка).
    А в целом, думаю, вся эта история далеко выходит за рамки "спора хозяйствующих субъектов" и представляет из себя крутой замес из геополитики, экономики кризисного периода, внутриполитических украинских проблем и другого.
    Вот, кстати, довольно интересная статья, обобщающая определенные моменты http://www.smoney.ru/article.shtml?2009/01/19/8536
    Или вот еще - старая информация, но, возможно, она многое объясняет http://txt.rus.newsru.ua/finance/11jun2008/zayava.html

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да, статья интересная. Только можно сколько угодно говорить о поставках газа из других стран, но насколько я понимаю, ни одна страна мира, кроме России, не может обеспечить нужным количеством газа Европу.
    То есть могут быть дополнительные источники, но главным все равно будет оставаться Россия. Поэтому мы такие и борзые во всех этих переговорах. И пугать нас могут сколько угодно, но понимают же все, что толку-то от этого.
    Во навертели-то!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Увидела сегодня на рекламной тумбе объявление: "Гарантирую выход из кризиса! Результат!" и номер телефона. No comment

Вес репутации
    38

Лисица Лиза , не позвонила? А вдруг?! Такой шанс...

Вес репутации
    36

Тормоз я, тормоз!..Да, что-то не проснулся во мне Брюс Виллис, чтобы мир спасать.

Вес репутации
    38

Интересно что имеется ввиду под выходом из кризиса? Психологическую помощь что ли?
    Россия с Украиной договорились о 372 за 1000. Надеюсь свистопляска закончилась.

Вес репутации
    51

Потерять то доллар с евро потеряли, но ценники уже все переписали, а обратно, увы, не вернут. Да и отскок обратно будет, все верно, это связано с НДС, срок платить, у банков нет наличных рублей, вот и падение. Скоро цены в магазах будут писать в у.е., как в 90-е, когда-то. Все повторяется, как дурной сон...

Вес репутации
    58

А я работу ищу сейчас...и как-то плоховато получается, тем более я специалист еще мелкий, стаж маленький, а с детем так вообще никто брать не хочет, хоть и в самом деле иди в детсад работать

Вес репутации
    95

У нас рассрочка в долларах, очень чувствительно после повышения курса
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Вот этого я совсем не понимаю:
    "Газпром" заплатит за все
    Концерн начинает гасить потери других стран от недопоставок российского топлива
    2009-01-26 / Сергей Куликов
    Сбываются худшие прогнозы о том, что наибольшие потери в недавней газовой войне между Киевом и Москвой понесет «Газпром». В пятницу концерн согласился удовлетворить во внесудебном порядке требования Болгарии возместить ущерб за недопоставки газа. Успех Софии создает неприятный прецедент, воспользоваться которым могут попытаться и другие европейские компании, ставшие жертвами российско-украинской газовой войны. О намерениях взыскать с «Газпрома» убытки за недопоставки в январе заявил даже старый партнер и союзник российского концерна германская E.On Ruhrgas.
    Почему Россия-то осталась должна в итоге?

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права