Уход за сухой кожей
Показано с 1 по 20 из 58

Тема: Уход за сухой кожей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

класс, я попробую завтра, а вообще как то редко лелаю увлаж. маски, да и вообще только скрабом пользуюсь чистая линия и после кремрм, а сейчас , много вычитала с этого форума, перешла на масла, очень хорошо, даже мимические морщинки на лбу не так видны, чуть разгладились

Вес репутации
    35

делала 2 раза маски и один раз скрабилась, ну так вот: на прошлой неделе желток с оливк. м.- супер, так кожу натягивает, как маска пленка, после - кожа бархатная
    сегодня сметана+тоже оливк.м.+желток- тоже хорошо, потом все это осталось в чашечке, жалко выбрасывать, ну я туда кофейную гущу, получился классный скрабик и для тела им же и лицо посрабила чуток

Вес репутации
    34

Девочки, а чем вы умываетесь? или чем можно умываться?
    Мыло моя кожа не переносит ("созреваю" сварить сама специально для лица), после косметических средств - неприятные ощущения. Хочется еще раз пойти помыться. В итоге умываюсь просто водой, но понимаю, что это недостаточная чистка. наносить маски - только поры закупоривать.

Вес репутации
    62

Рыжесть, у нас есть темка про умывалки собственного изготовления, там много всего http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1303

Вес репутации
    95

Решила поделиться впечталение от крема, к-й мне приготовила Arti Как выяснилось у меня иссушен верхний слой кожи, ещё косметологи говорили, что кожа обезвоженная и чувствительная, но при этом днем от жирного крема для сухой кожи могу засиять.
    Состав крема такой:
    Гидролат липы
    Малиновые косточки
    Фисташка
    Гранат
    Черника
    Сквалан
    Иланг
    герань
    Ромашка голубая
    Хондроитин
    Биозол
    Эмулиум каппа

В готовим виде это нежная эмульсия, к-я отлично увлажняет, никаких тебе шелушинок, но при этом весь день хожу и не сияю Понравилось очень
    Arti ещё раз спасибо
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    33

Средства для смягчения кожи
    1.Взять яичный желток, растереть его со столовой ложкой растительного масла, помешивая, в эту смесь ввести 250 г сливок или молока. Применять не чаще 1 раза в неделю.

2.Сок 2 лимонов смешать со стаканом настоя лимонных корок, добавить к настою столовую ложку меда, соединить с приготовленной раньше смесью, тщательно растереть. Затем добавить по каплям 150 г камфарного или борного спирта, взболтать, процедить, влить 250 г кипяченой холодной воды и еще раз взболтать. Хранить лосьон в темном прохладном месте.
    3. Взять полстакана молока и долить его таким же количеством кипяченой воды, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и 1 ч. ложку меда. Все тщательно смешать. Протирать лицо ежедневно утром и вечером.

Ваши права