ясно, значит набор деревянных палочек в аптеке был тем, что надо. осталось придушить жабу и купить их. или не душить и оставаться дикой нецивилизованной![]()
А про отпуск не будем говорить? Может опять про книжки?
Знаю, что такая тема есть, но может просто так... спонтанно, а?![]()

не люблю, когда мной манипулируют. Согласна, что роман увлекательный, но вот ощущение после его прочтения остается странным. Как от романов Донцовой, читал-читал, а вот чего ради? Никаких мыслей не отложилось
Сейчас, пожалуй, слишком много времени уделяю компьютеру (и по работе, и развлечения). Художественная литература требует настроя и, если чтение увлекательное, то отнимает много времени.

А мы за городом первые два дня на улице мерзли, приходилось дома у печки отогреваться. Только 1 мая денечек выдался весенний,без ветра. Можно было погулять и немножко позагорать. По всем полям жгли сухую траву, когда ехали на дачу,видели не один пожар. Огонь быстро разгорался и ветром перемещался, местами горели отдельные потройки. Нам пришлось 30 апреля тоже тушить близко подошедший к участкам огонь. Порадовалась за растения. Вроде все цело после лютой зимы, подмерзли отдельные веточки, а так все плодовые деревья и кусты живы. Очень боялись за вишни и груши. Как не странно, на них много цветочных почек. Цветут крокусы, примулы, даже один ранний тюльпан расцвел.
Спасибо Bella,буду ждать сообщение.