-
- Вес репутации
- 102
Нет, ну такое можно узнать только вот так, когда просто рассказывают как живут. Лишний раз в этом убеждаюсь. Какие красивые имена! Вы только попробуйте произнести! Какое благозвучие! vert, а когда Вы говорите про Волгу, мое сердце точно начинает стучать. Здесь у нас тоже водоемов хватает. Тут тебе и море (15 минут ходьбы), и озеро, на берегу которого мой дом, и речка чудесная с живописными берегами, впадающая в озеро (кусты малины, кувшинки, много больших синих стрекоз и самых разных бабочек, какое-то вся ненастоящее от своей непонятной ухоженности и красоты), по которой мы несколько раз с компанией от какого-то места спускались к нему. А вот Волги нет. Помните песню Зыкиной про Волгу. Я помню еще в детстве что-то типа клипа на тогдашнем телевидении было, когда показывают, как сплавляется лес по ней. Тогда все это воспринималось с раздражением, непониманием, зачем этим засоряют ТВ. Лучше бы что другое показывали. А теперь и я доросла до понимания чего-то главного в этой жизни, наверное.
Agata, о Питере у меня самое запоминающееся впечатление, когда мы с подругой вечером сбежали из гостиницы (мы были на экскурсии еще в советские времена), набрав с собой бутербродов, гуляли по городу, начиная от Казанского Собора и рассказывали друг другу кто что знает обо всем, что попадалось по пути. Очень уважаю этот город и отношусь к нему как к чему-то возвышенному.
Ваши права