Флудилка-5 - Страница 27
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 964

Тема: Флудилка-5

Вес репутации
    40

ясно, значит набор деревянных палочек в аптеке был тем, что надо. осталось придушить жабу и купить их. или не душить и оставаться дикой нецивилизованной

А про отпуск не будем говорить? Может опять про книжки?
    Знаю, что такая тема есть, но может просто так... спонтанно, а?
    Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Small Cherry
    Я последние месяца полтора стараюсь постоянно пользоваться увлажняющим кремом
    кремом лучше тоже пользоваться каждый раз после воды

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Small Cherry
    Цитата Сообщение от Lora
    Девочки, как много народу на форуме, а все молчат. Что хоть читаем-то?
    Добрый вечер!

Спешу поделиться: по наводке в этой теме пару дней назад скачала себе "Мэйфэйрские ведьмы", сегодня вечером дочитала и результат - Терпеть не могу романчики, где все действие закручивается вокруг неких явлений, объяснение которым дается в следующих романах. Книжки под девизом "Покупайте продолжение". Фигушки! Буду читать "Парфюмера". Только вот при редактировании файла случайно прочитала концовку Теперь думаю, мож не стоит читать?

А еще вопрос можно? Чем можно отодвигать кутикулу и наросшую кожицу на ногте? бо сдвигаю чем попало
    Small Cherry, Зря вы так, книги очень интересные, просто проглатываются. В литературе часто так бывает, когда содержание объемное, то несколько томов (за примерами далеко ходить не нужно). Вы же книжку то не покупали, денег не тратили . Все мы любим разные жанры...
    А парфюмера стоит прочесть, это, пожалуй уже классика. Но книга эта - серьезная, диалогов мало, хотя вчитавшись, обнаруживаешь, что пол-книжки проглочено. Это, в своем роде, нечто.

Вес репутации
    40

margul, мне не денег жалко, а потраченного времени Как одиночный роман было бы занятно прочитать, но когда совершенно очевидно, что роман пишется ради продолжения... не люблю, когда мной манипулируют. Согласна, что роман увлекательный, но вот ощущение после его прочтения остается странным. Как от романов Донцовой, читал-читал, а вот чего ради? Никаких мыслей не отложилось
    Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.

Вес репутации
    94

Small Cherry, объяснения начинаешь получать в четвертой книге частично, а в шестой полностью. Первые три я вообще просто проглотила, я очень много читаю (разной литературы) и воспринимаю чтение как удовольствие
    По поводу Донцовой согласна, Устиновой поперхнулась книжке так на четвертой. Маринину читаю. Других наших детективщиц нет, А вы?

Вес репутации
    40

Остановилась на Донцовой (остальных авторов не читала) Правда почитала ее прилично Сейчас, пожалуй, слишком много времени уделяю компьютеру (и по работе, и развлечения). Художественная литература требует настроя и, если чтение увлекательное, то отнимает много времени.

Спать пойду я, наверно. Спокойной ночки!

Вес репутации
    50

А Юлия Шилова как прекрасно описывает сюжеты

Вес репутации
    94

Спокойной ночи всем

Вес репутации
    50

спокойной

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да уж. Попинать бы вас за то, что все темы в одну опять свалили (и отдых тут, и маникюр), но я уж так напиналась чужих, что на своих сил не хватает. Да и кажется уж - делайте родные что хотите, лишь бы вам хорошо было. Но не надейтесь, что это и завтра так будет, это я сейчас так в порыве нежный чуйств.

И не в кассу может, поздновато, но только ж сейчас прочитала. Лора а правда, суперские бутылки у Таффи? Ну вернее пипетки? Мечта идиота просто.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Мне тоже пипетка понравилась, она практически до дна достает

Вес репутации
    49

Как у вас тут весело, а у меня комп сломался

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от Жизель
    bella, винить себя уже бессмысленно, но определенный урок я из этого, конечно, вынесла.
    Small Cherry, кутикулу можно отодвигать палочкой из апельсинового дерева.
    Жизель! Еще раз просто подчеркну свое уже сформировавшееся отношение ко всем этим делам. Случаи в нашей жизни происходят не из-за чего-то, а для чего-то. Вот и все. Согласитесь, это несколько иной смысл.

Классно так сказала, если бы еще сама всегда так сразу могла это воспринимать. Увы, не всегда, но в конечном итоге через некоторое время к тому прихожу. А эмоции и переживания...
    Куда без них. Мы же люди, потому без них никуда.

Вооще-то через минуту после моего ухода все сразу и нарисовались. Обидно. Но, видимо, это тоже так надо было.

Вес репутации
    43

Всем привет от дачников! Только сегодня приехала с дачи.Как у вас весело было на праздники А мы за городом первые два дня на улице мерзли, приходилось дома у печки отогреваться. Только 1 мая денечек выдался весенний,без ветра. Можно было погулять и немножко позагорать. По всем полям жгли сухую траву, когда ехали на дачу,видели не один пожар. Огонь быстро разгорался и ветром перемещался, местами горели отдельные потройки. Нам пришлось 30 апреля тоже тушить близко подошедший к участкам огонь. Порадовалась за растения. Вроде все цело после лютой зимы, подмерзли отдельные веточки, а так все плодовые деревья и кусты живы. Очень боялись за вишни и груши. Как не странно, на них много цветочных почек. Цветут крокусы, примулы, даже один ранний тюльпан расцвел. Лягушки бурлят в пруду, такое впечатление, что пруд кипит и булькает. Все розы живы,даже крошечные на горке уже распускают побеги. Накопали два ведра топинамбура (больше было лень). Муж смеется:"Народ только к севу и посадкам готовится, а мы урожай собираем"! Очень полезный и вкусный овощ. У нас все его очень любят, просто как кочерыжки. Пробовала жарить, не понравилось,запах специфичный.Ну вот,соскучилась,сразу сколько написала.Еще раз всем огромный привет

Вес репутации
    102

Svetlana, с возвращением. Топинамбур у нас тоже есть. Я его тоже как кочерыжку грызу и в салаты просто на терке натираю. У нас тут тоже скучно не было. Есть же поговорка, свято место скучно не бывает. Так что думаю, форуму в болото превратиться не дадут. Говорю же, что пора коллекцию героев создавать. А еще хочу поделиться с Вами поразительными открытиями из Вивасана, но это даже не в теме, а в личке. Потом напишу.

Вес репутации
    43

Да уж,скучно здесь не было. Только что почитала про магазин. Думаю, как людям плохо бывает, когда другим хорошо. Сколько энергии зря пропадает. Спасибо Bella,буду ждать сообщение.

Вес репутации
    45

Белла приветик. Как дела, как работа, как дочка

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Маргуша
    Как у вас тут весело, а у меня комп сломался
    Ой, как замечательно!!! в смысле не то что у Вас комп сломался, а то что Вы тут А то буквально пару дней назад с Лорой вспоминали где же наша Маргуша, переживали куда пропала

Починили железяку-то?

Вес репутации
    102

Всем привет! урика, особый! Дела почти все переделаны, работа будет ночью, дочка придет часа через 2,5 из школы, тогда буду ее кормить. А сейчас пойду мучить умного дяденьку Децину. Очень он мне нравится , только никак не могу сосредоточиться на нем из-за бурных событий на форуме последнее время , хотя он как никто этого заслуживает. Так хотелось бы познакомиться и обсудить именно с ним, что он написал. Только кажется мне, что меня он уже должен был ненавидеть, зная, как я с ним бесцеремонно обращаюсь.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Маргуша, да потеряли мы вас. Вы чините свою машину, чтоб не подводила больше.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права