-
eftimoffskaia, метод проверки масел на бумажке давно себя дискредитировал. Вам это ни о чем не скажет.
А вот цена сандала может сказать о многом. Как пять мл могут стоить 80-85 рублей, когда его оптовая цена от производителя в разы дороже?
Почитайте интернет, сандаловые деревья тотально вырубаются, на производство масла страшно сокращены квоты. Это очень дорогое масло, которое по определению ни в каком фантастическом сне не может стоить 85 рублей за 5 мл.
Ну не торопитесь вы. Поизучайте вопрос. Поищите отзывы о тех марках масел, которые продаются в вашей стране.
Косвенный показатель - цена. Причем масла не должны стоить все примерно одинаково. Между ними могут быть большие разрывы - это тоже косвенный признак.
Чайное дерево может быть подешевле, но сандал у этой же фирмы должен быть дорогим. Масло розы должно быть очень дорогим. Лимон может быть дешевым.
Ну зайдите в наш магазин, посмотрите примерные цены, переведите в свои единицы, и вы будете знать сколько МИНИМУМ должно стоить каждое масло.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права