Все в жизни случается не просто так. Примерно полгода назад под моими окнами происходило что-то непонятное: я слышала шум, выходила посмотреть на балкон, но из-за деревьев мало что увидела и смогла понять, разбираться в чем дело не стала, решила, что один собутыльник приводит в чувства другого. Так мне было проще - уйти и продолжать заниматься своими делами. Потом кто-то крикнул, что вызовет милицию, подъехала скорая и забрала избитого мужчину, другой скрылся. А недавно узнала, что этот мужчина умер в ольнице. До сих пор не по себе, ведь если бы я вмешалась, возможно, он остался бы жив, представила, что на его месте мог бы быть кто-то из моих родных, и стало стыдно за себя. Много думала об этом происшествии, и связала его с другим печальным событием. Этой зимой умерла моя тетя, в расцвете лет, от рака, результаты анализов, подтверждающие диагноз, пришли уже после ее смерти, потому что у врачей были рождественские каникулы, а если нет диагноза, то нет и лечения. Задавалась вопросом: как так можно, почему так? А теперь ясно почему - я не помогла мужчине, и моему близкому человеку тоже никто не помог.
Извините, девочки, что я о грустном, просто накопилось...