-
Я очень долгое время работала переводчиком, приходилось общаться с разными людьми, с очень значительными личностями. Изъездила много стран, но по ряду независимых от меня причин, вынуждена жить в глубинке (военные действия), о чём ни мало не жалею! На службе сейчас есть дамы, с притязаниями на титул "сливок общества". Сначала комично было наблюдать за тем, с каким гонором они "облачались" в шубы из натурального меха: кролика, нутрии,козлика и т.п. Когда одна из них прикупила полушубок из дешёвой норки, ей заглядывали в рот! Это было уже не комично, а довольно прискорбно! И тут , как на грех, приехал мой давний приятель,который живёт во Франции, и живёт безбедно. И надо было же ему зайти ко мне на работу! Описать его состояние при встречи с этими "сливками" не хватит никаких слов! Ну не объяснишь нашим дамам, что носить даже "кролика" в резиновых сапогах, в ободранном и ветхом помещении, верх несуразности! Я на службу тоже ношу свингер не натуральный. Для выхода "в свет" есть другая одежда. Везде нужно чувство меры и,наверное,хоть немножко воспитанности. И тогда, факт ношения натурального или искусственного меха, совершенно никакого значения иметь не будет! Я ТАК думаю!
Последний раз редактировалось Ptashka; 14.01.2009 в 21:50.
да будет свет!
Ваши права