Шубы
Показано с 1 по 20 из 322

Тема: Шубы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

Аrti, магаз этот находится на первом этаже ближе к самому правому входу, т.е. к кинотеатру. Называется он "Мех и кожа", не путать с "Миром меха и кожи". Магазинчик небольшой, но вывеску видно хорошо, в витрине огромный черно-белый постер c девушкой и с названием фирмы Harmanli , найдете.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я несколько лет назад отказалась сразу и навсегда от натуральных шуб. А свои на тот момент 4 шубы подарила подругам и жене брата. И надо сказать, что я мало задумывалась о судьбе зверюшек. Просто мне безумно надоели эти шубы и все, связанные с ними хлопоты. А может быть сыграло свою роль и то, что в то время я очень часто ездила по миру и просто не видела женщин, кроме наших, в натуральных мехах. Но как-то я охладела к натуральным мехам. Сейчас прекрасно обхожусь куртками, пуховиком и свингером из искусственного меха. И надо сказать, что ничуть не жалею. Наверное, переболела я...

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Чебурашка Белая Посмотреть сообщение
    и с названием фирмы Harmanli , найдете.
    о, у меня есть светлый кожаный плащ этой фирмы...
    причем такой странной выделки кожа
    кто-то коротко-коротко подстриженный...
    даже и не знаю, кто это
    но смотрится симпатичненько. Вы не в курсе, у этой фирмы есть сайт?
    Последний раз редактировалось Crystal; 19.01.2009 в 22:10. Причина: дополнение

Вес репутации
    32

Шубки обожаю - у меня их 4 штуки из норки - две коротких, одна выше колена, одна совсем длинная. Последняя, конечно, не везде уместна. В основном ношу ее "на выход" - в театр, в гости и т.д.

Вес репутации
    34

Свершилось! Купила себе свою первую (не считая детсадовских времён) в жизни шубу! Мутон, приталенный, ниже колена, по турецким лекалам. Перемерила сначала нашего местного производства, они и дешевле в 2 раза, но покрой совсем не тот. Я же худенькая, совсем Дюймовочка, в отечественном мутоне просто тонула. А в заморском такая красота) Мутон чёрный, а воротник из енота рыжий Я теперь тоже такая вся довольная. В 40 тыс обошлась. Вот.

Вес репутации
    44

OKInava поздравляю с покупкой!!!А фото будет?
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    34

Непременно, как только появится возможность.
    Недавно в газете читала историю, как жена у мужа шубу за 30 тыс разными способами вымаливала. Ну неужели её обязательно получать в подарок нужно. По мне, так наоборот, приятнее носить заработанное собой! И она греть тогда не только тело будет, но и душу)

Вес репутации
    57

ну может из своей зп она не может на шубу оставить...а я вот мучаюсь уже второй год - нужна мне шуба или нет(или дубленка)? морозы редкость, в метро-автобусе запарюсь, если только в гости...

Ваши права