-
Sogo, я тоже склоняюсь к средней цене. Дешевые - китайские, а подороже вроде как американские. Хотя не удивлюсь, если все они окажутся китайскими.
Дело в том, что мне дорогой еще и потому не нужен, что я свихнусь разбираться с управлением. Я разбираться во всех технических тонкостях ненавижу. Использую обычно дай бог если одну десятую всех функции, которые во всякой технике понакручены. Поэтому частенько так бывает, что я лет пять пользуюсь чем-то, а потом вдруг муж делает для меня какое-то внезапное открытие, типа а в твоем телефоне еще и такая плюшка есть. И я так искренне удивляюсь: "Да?
Ну надо же до чего техника дошла!"
Поэтому сто процентов, что я не буду пользоваться кучей наворотов, за которые заплачу. Так на фига тогда за них платить?
Мне надо чтоб убирал тщательно и мощность хорошая была. ВСЕ!

Kатарина, Marishka, я задницу, конечно, порядочно отсидела. Но параллельно еще кучу дел успела переделать (и продолжаю делать). Годовую отчетность там сдать. Меня че-то переклинило, что ее надо сдавать до 20 января, а оказалось до 30 апреля. Во в налоговой удивятся. Скажут - совсем больные эти Аромарти.:smeil:
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права