Marishka, пультом выгоните его оттуда.
Kатарина, контраргументы:
1. У меня тоже не хол, но основную часть помещения он уберет, а в углы его можно или занести, или пультом загнать.
Под кухню например. Я там с пылесосом корячусь, а так этот шибздик туда легко забежит, пошуршит и выскочит.
2. Про углы я тоже думала, НО! Для углов и плинтусов у них боковые щетки есть.
3. Маломощный? А видели модель, которая болты и опилки засасывает? Хотя может врут.
4. Не умеет.Ну перекинуть можно.
5. Ага, а для обычного пылесоса не нужна?
Ну согласитесь куда как приятней пультом пылесос водить, чем за собой пылесосину по квартире тягать. Я устаю не столько от пылесосенья, сколько от таскания пылесоса по квартире.
Да турбощетка еще, мать ее, как присосется к ковру и отдирай - туда-сюда елозия.
А в этих пылесосах тоже турбощетка между прочим.
И не отговаривайте меня, я все равно его куплю!
В конце концов мне потом легче по отдельным углам простым пылесосом пройтись, чем всю квартиру пылесосить.
Все, что робот пропустил, зачистил потом и все.
Добавлено через 5 минут
Kатарина, да не скажу, что большие. Ну как... Три комнаты. Ну заставлено, конечно, тоже не так, чтоб мало, но и свободных площадей хватает, если я туда не накидала журналов, книжек и корзинок всяких. Я пылесосю это все вечно минут по 40. На кухне с пылесосом не развернешься (маленькая кухня). В комнатах везде ковролин, а на нем куча Фиминой шерсти, поэтому без турбощетки никак. А она зараза такой вакуум создает, что я на отрыве этой трубы от ковра за время пылесосенья мускулатуру раза в два увеличиваю.![]()
Короче Я ЗАДОЛБАЛАСЬ ПЫЛЕСОСИТЬ! НЕ ХОЧУУУУУУУУ!![]()