-
Kатарина, там какие-то разные варианты, как я поняла. Какой-то сам ездит, какой-то пультом поворачивать надо, ну и во всех есть заданная по программе траектория движения. По кругу там, зигзагами. То есть я так понимаю, что он поездил, где места побольше, а объезжать кровать, за тумбочку заехать - это его пультом вести надо.
А есть дорогие модели, которые как-то там сами обнаруживают, где они еще не были.
Еще на каком-то сайте отзывы читала - пишут, что его как-то обучать надо. Как и чему я пока ни фига не поняла.
Ну и отзывы не очень. Общий настрой владельцев - воспринимают его как баловство.
Несмотря на это я очень хочу попробовать. Правда 20, а тем более 50 тысяч на него выкидывать - жаба давит. С другой стороны сижу, мечусь, напоминая себе, кто платит дважды. 
Но тоже жалко будет, если фигней окажется.
Позвонила в офис. Хотела, чтоб помогли модель выбрать - сидит там тетеха, мычит что-то себе под нос, и чувствуется, что помогать в выборе у нее нет ну абсолютно никакого желания.
Спрашиваю в чем принципиальная разница между моделями?
Она:
- Наличием всяких датчиков.
- А мощность, качество уборки как-то в цене отражено?
- Нууу не знаю, ну дааааа наверное.
Тьфу, бестолочь, я поняла, что ничего из нее вытянуть не удастся, попрощалась и приуныла.
Не знаю, что выбрать.
Этот вроде глянулся
http://www.robo-sos.ru/show_robot_pi...et_red_788.php
Так она говорит, что нет его, будет недели через две.
С другой стороны в дорогих моделях есть еще какие-то виртуальные стены. Как выглядят не очень поняла. Но фишка в том, что мне они во-первых на фиг не нужны, во-вторых если с ними брать они где-то должны валяться. А место лишнее занимать - и так хлама дома полно.
В общем, я была настроена сегодня разжиться этой штукой, но так и не определилась и совсем растерялась.
Давайте вместе что ль выбирать, я прям не знаю.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права