Nik@
Да что вы! ни в коем случае мы не имели в виду "простых людей"(вот блин как я это словечко ненавижу), мы ж так перемешались все за 70 лет, что я честно не вижу почему мы с Белоруссией и Украиной вдруг в разных государствах оказались?
А про то, что взбунтуется народ..... да фиг его знает?
Всяко может быть. Народ инертен, когда ему есть что терять.....
Тут недавно на РенТВ передача была, вот по опросам какого-то там центра, каждый пятый в России уже не исключает участие в акциях протеста! А если безработица будет и дальше расти такими темпами? Как-то мне неуютно от циферок этих стало
А что касается цены за транзит, так да, не европейскя она. Ну так это именно потому, что и цена за газ не европейская.
А про воровство - ворует Украина и уже давно. Просто знаю потому, что сестра работает в системе Газпрома, раньше вообще работала в отделе, который курировал как раз энту самую подземку в курской области через которую газ идет в Украину.
А что наживаются на этом газе и наши чиновники тоже...... так кто ж спорить будет? и политики в этом вопросе не меньше, чем экономики.....

У нас, конечно, и у самих проблем вагон.....
только стало казаться, что вот все, наконец, налаживается....
и фиг вам!
Как уже надоели эти бесконечные кризисы.
Я вот недавно в Китае была. Знаете, с каким чувством приехала?
За державу, блин, обидно! Неужели мы настолько хуже? и при наших-то богачествах почему не живем хотя бы так же?