-
А по поводу якобы фальшивости американских улыбок. Знаете, девчонки, вот я не претендую на то, чтобы совершенно посторонний человек меня сразу, с первого взгляда, полюбил и начал от всей души во все 32 зуба совершенно искренне улыбаться, ну нет у него объективных причин на это, но с меня хватит и вполне формальной дежурной улыбки. Зато вот когда тебе на родной почте или в магазине, или в транспорте, тоже совершенно незнакомый человек начинает сходу в лоб, если не хамить, то смотреть волком, как будто бы я вырезала всю его родню, а теперь пришла еще чего-то требовать, вот это действительно напрягает. Но и помогать американцы тоже умеют, причем совершенно бескорыстно. Мне на первых порах совершенно посторонние люди помогли мало того, что в университете сориентироваться, так и квартиру найти, и за багажом моим ездили в соседний город (2 часа в одну сторону, 2 часа в другую), и из аэропорта встречали ночами (тоже 2 часа в одну сторону, 2 часа в другую), и совершенно казалось бы незаинтересованные дядечки-тетечки-пенсионеры в начале учебного года дежурили на кампусе и возили всех студентов без машины в супермаркет и обратно, дабы студенты имели возможность купить все необходимое для жизни, и опять же все это было добровольно и бескорыстно.
Ваши права