-
А по поводу поверхностности интересующихся, так это везде так. Но были два случая - первый- когда просто мимо проходящая женщина, да еще и с пакетом обеда в руках, увидев, что мы семья , а фотографирует папа нас троих, предложила сфотать нас и поставила свой обед практически на асфальт, потом спросила -почему сын плачет, а он очень испугался аттракциона скоростного(мы просто не знали что это так быстро, я сама плохо себя чувствовала), сказала, что есть психологи в парке и показала куда идти. Понятно, что мы и так справились, но само участие было приятно. А второй случай просто ужасный , потому как блюли детей везде (за руки всегда ходили), а тут в Нью-Йорке, в Мейсисе (это магазин из 8 этажей, но самое страшное, что народу там - яблоку некуда упасть!) сын был за мной и я оборачиваюсь, а его нет! Я думала пошевелиться не смогу!
Трудно передать, что мы пережили, искали по всем этажам, потом уже пошли объявлять по радио, а он сидит в охране со стаканом воды и диктиет наши телефоны! Так вот, его на этаже женщина спросила почему он плачет, а он только по-английски сказал, что знает только иврит и русский. Так она отвела его в эту службу и нашли сразу и того и другого говорящих на этих языках, но тут уже и папа пришел. Так что ничего сказать плохого не могу. То,ч то вы можете сказать, что плохо смотрели и как так допустили...

Не поверите - в 2 секунды... он пошел на экскалатор, а мы остались на этаже...
Вот такое неприятное проишествие произошло. Не хотела говорить, непонятно как произошло, так больно вспоминать и даже представить трудно...Когда поделишься, вроде и легче чуть, да может и пригодиться кому такой опыт.
Последний раз редактировалось talia; 12.01.2009 в 10:08.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Ваши права