-
Canela, сочувствую, конечно, но это пока не самое страшное, что может произойти в дальнейшем (тем более не переживайте, я думаю, что процентов 60 населения России, не Москвы, и до кризиса не могли себе позволить эту самую Черную карту). Просто у нас ведь это не принято афишировать. У нас теперь из каждого утюга только Украину хают. Мне напомнило это советские времена, когда в райком комсомола приходило письмо, в котором указывалось, что нужно собрать подписи в защиту какого-нибудь очередного коммуниста чилийского, и на собраниях люди с каменными лицами должны были негодовать и сжимать кулачки, протестуя против ненавистного режима. Вам ничего сейчас не напоминает эта ситуация? Такое впечатление(судя по новостям) что нам с вами больше нет не до чего дела, как только клеймить позором эту самую Украину. А народ там простой, я думаю бедствует реально. Лучше бы рассказывали и объясняли по тв, из-за чего вдруг у нас так резко проезд на транспорте подорожал. Офигеть, единый стоит теперь 1700 руб.
Вот думаю брать на следующий месяц или начать зайцем ездить...
Что-то меня жаба душит, такие деньги платить, за те , не постесняюсь этого слова, скотовозы, в которых людей перевозят в метро. А с работой скоро вообще ж... будет, но у нас ведь все хорошо в стране, нам темки только подкидывают на тв и на радио, чтобы не заморачивались по поводу высоких цен, безработицы и т.д.
Ваши права