Катя Лёлина это и имею ввиду. гадости где угодно случиться могутособенно, если алкаши есть, или кое-какие элементы нехорошие, да и приезжие разные бывают
я не пугаю, но это в самом деле так
![]()
Катя Лёлина это и имею ввиду. гадости где угодно случиться могутособенно, если алкаши есть, или кое-какие элементы нехорошие, да и приезжие разные бывают
я не пугаю, но это в самом деле так
![]()
Canela С возвращением!!!!!
Canela, чень рада твоему возвращению!
Девочки, сижу урезаю фотки, целый день займет! А сколько вообще можно поставить на форум, какой лимит?
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Аленka, talia -девочки рада видеть вас.
Аленочка! что с настроением - что за подпись такая грустная?
Canela да нормально все - фраза понравилась![]()
Canela,привет!
Алевтина,а что это за гадание такое на картах желаний?И что это за карты?(Может,я своих развлеку на старый Новый год.)
Кстати, дааааа, святки же идут! Гадать надо! Алевтина - учите!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Присоединяюсь к просьбе, Алевтина, учите!![]()
talia, я не поняла, что за п.32, но это ВЫЫЫЫЫЫ "в очках"?
Я, как бы в хорошем смысле.
И уже собралась идти ваши посты перечитывать... или вас с кем-то путаю, или что-то у меня отложилось, что у вас дети взрослые... И если это мама при взрослых детях, то я пошла нервно курить в тубзик.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , ну, допустим, дети не такие взрослые - 10 и 8 лет всего. Я , по-моему , единственная стою к камере лицом с сумочкой и в бежевой кофточке... Это потому что качество фото при уменьшении слишком страдает! Я уже писала , что мне совсем скоро 37 будет, думаю, соответствую...![]()
Мда, с возрастом детей я тогда точно что-то с кем-то напутала.
Но насчет соответствия... Нет, скажу я вам, совершенно не соответствуете.Стыдно, стыдно столь юной даме приписывать себе лишние годы!
НЕ ВЕРЮ!!!![]()
Arti , спасибо на добром слове!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Не за что. Ну правда же. Буду верить, что это волшебная сила ароматерапии омолодит нас всех точно так же.
![]()
Arti , в Израиле все давно признали, что русские женщины самые красивые, вот только эта замороженная нашими морозами красота начинает таять от палящего солнца и я за этот год уже обнаружила морщины под глазами и ароматерапия на это, к сожалению, особо не влияет.Имею в виду - исправление тех самых морщин. Если найду подходящую фотку, соответствующую нашим форумским красоткам, поставлю на пару дней.![]()
talia, а масло кофе и розочки-сандалы тоже не помогают?![]()
Убежала смотреть фотки, talia -ОТЛИЧНО выглядите!!!![]()
ну собсснна все и случилосьЕсли наши болгары не замерзнут без газа (а я очень надеюсь, что не замерзнут, и не корысти ради, а из гуманных соображений), то мы такоооой фауст-патрон выкинем.
ждем патрона![]()
счастья всем!
Че случилось? Замерзли что ль?
Не пугай, я же им сейчас звонить начну, а они почивают ужо.
так подписала украина ж ...
счастья всем!
Vanilla, до вас по-моему новости доходят быстрее, чем до нас. Перерыла новостные ленты - нет ни фига.
У нас только про то, что Украина что-то свое подписала. И после уже, что Чешский премьер послал их в жопу со своими изменениями, мол, те же яйца, только в профиль. (Уж простите мой французский, но не могу уже. Я полюбила Болгарию и мне глубоко не по фиг, что они там вымерзнут все).
А про то, что поставки вот-вот начнутся заново - нет ни хрена.
Добавлено через 3 минуты
Ой, Vanilla, подожди... или позже все-таки новости доходят?
Украина-то подписала, но не прислала подписанный документ - раз. И подписала то, что не обсуждалось на встрече. Так что все сначала.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 12.01.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение