Marishka!
Ко мне пожалуйста на "ты"!
ЕленаАС!
И я!
Marishka!
Ко мне пожалуйста на "ты"!
ЕленаАС!
И я!
Canela, рада вас видеть! Мы скучали!
Canela возвращению вашему рада безумно![]()
О, девы, тоже вспомнила страшилку. В прошлом году приехала на семинар в кач-ве эксперта/ лектора, под Сочи. А накануне моего приеза в пансионате, где у нас семинар проходил, молоденькую девушку убили при неудачной попытке изнасилования. Жуть! Так с заходом солнца выходить на территори пансионата боязно было, ей богу. Так по-моему ни разу и не вышла без 3-х- 4-х сопровождающих.
По-моему так.
В. Пух.
Ура!!!!!!! Canela вернулась!
Добавлено через 50 секунд
JanaTX имеешь в виду, что и в деревне ужасные случаи бывают?
Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 10.01.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Marishka!
Я даже по страшилкам вашим скучала!Вообще авик мне ваш очень близок. Настроение у меня очень даже ведьмочкино, с огоньком так.
Девочки , спасибо , дорогие!
Надеюсь этот год будет у всех хорошим. Сижу вот - вышиваю Бычка - задабривать буду!
Canela с возвращением в компанию форумчанок !
Добавлено через 1 минуту
можно спросить ? отчего так с настроением ?
а с вышиванием правильно - успокаивает хорошо
Последний раз редактировалось Милла24; 10.01.2009 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
все пройдет, постоянны только перемены
Canela вот и умничка, что вернулась!
Canela, привет!!! Жизнь продолжается!![]()
Canela и правда лучше, чем апатия и уныние!
ведьмочки они такиеони все с юмором в жизни воспринимают, и здоровой долей цинизма, даже очень депрессивные вещи.
По-моему так.
В. Пух.
Canela, как я рада твоему возвращению!!!Тебя здесь не хватало!!!!![]()
Canela, ура!Было страшновато, что ты насовсем от нас ушла
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Canela, привееет!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Canela очень рада тебя видеть и слышать!!! Нисколько не сомневалась, что ты сильная девушка!!! Рада тебе!
.
Девочки, сейчас ведь в эти дни гадать можно, и что никто из вас не гадает?![]()
Canela ну слава Богу, ты вернулась.Без тебя было немного грустновато!
Я вообще-то гадаю. Причем все сбывается - программирую год. Нет сбывается примерно 85% . Часть о чем гадала забываю. Нет привычки записывать. Сейчас заразили меня картами желаний: сижу. Корплю. Посмотрим. Работать вроде бы с информполем я могу.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Canela, привет, с возвращением!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Привет, привет всем девочки! Спасибо!