Тамина, не считаю его красавцем (но я их и не люблю), но в нем есть нечто притягательно-мужское, чувствуешь себя сразу женщиной, мужчина должен быть галантен![]()
Тамина, не считаю его красавцем (но я их и не люблю), но в нем есть нечто притягательно-мужское, чувствуешь себя сразу женщиной, мужчина должен быть галантен![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина на вкус и цвет как говорится. По мне так он настоящий джентльмен.
Мне нравятся из женщин Мег Райан, Сандра Баллок, Сальма Хайек.
Из мужчин Николас Кейдж, Киану Ривз и Тимоти Далтон.
Я обажаю очаровашку Джонни Деппа) и как актер и как мужчина он великолепен) ну это мое личное мнение)
А чисто внешне Чанинг Татум (фильм "Шаг вперед") само совершенство) прям слюньки текут как вспоминаю) Таки Бред Питт тоже....) особливо он мне в "Бойцовском клубе" и "Знакомтесь, Джо Блек" нравится, хотя образы совершенно противоположные)
Очень красивы Сальма Хаек, Моника Белуччи, Кетрин Зета Джонс мне в "Маске Зорро" очень понравилась)
Это что сейчас вспомнилось... а вообще я довольно много людей, а в особенности актеров считаю красивыми)
Про звёздную болезнь - согласна. А по поводу мужчин - у неё же длительные отношения с Жигуновым были, а теперь она замуж вышла. Разве это называется "менять мужчин"?
Что касается женской красоты , то мне нравятся всё те же: Анджелина Джоли, Шакира, Шарлиз Терон....А из отечественных Эвелина Блёданс (оччень красивая женщина), пожалуй....
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.01.2009 в 11:12.
Carpe diem...
Мне очень нравится Кейт Бланшет и Тильда Свинтон..Очень необычная красота.Свинтон просто завораживает - осанка,как она держит голову..А Бланшет особенно прекрасна в "Елизавете" - ее роль. Ну и, конечно, необыкновенно красивы Шарлиз Терон и Моника Билуччи.
В субботу ходила на "Подмену". Ничего страшнее не видела на экране. Я имею ввиду режисёрскую работу, конечно.
Но дело не в том.
В очередной раз увидела Джоли. Её глаза мне вообще милее прочих, но в этом фильме она крупным планом - слишком красива. Есть моменты, когда смотришь не на силу горя и страдания героини, а на красоту женщины. Её красота перебивает её талант. Она хорошая актриса, она играет прекрасно (причём драматических женщин она играет лучше, чем экшн), но её красота отвлекает постоянно.
Хотя, конечно, Джоли в Хакерах и Джоли в Подмене - две совсем разные внешне Джоли. И та, что в Хакерах, мне не очень нравится. Теперь её красота изысканнее, на мой взгляд.
Так исторически сложилось...
Ооо! Я тоже обожаю Анджелину Джоли - очень красивая и очень талантливая актриса!
Carpe diem...
Invers
Alexa_Alexa , и я в вашем фан-клубе![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А я вот никогда не могла понять красоты Джоли, смотрю-смотрю, ничего красивого не вижу, необычность внешности вижу, откровенную сексуальность, но не красоту
У нее оттенок кожи такой странный, особенно на фото, какой-то зеленовато-коричневый, как буд-то она все время грязная какая-то
))) и кости так выпирают....
likusya, абсолютно согласнаУ меня ее губы вызывают легкое отвращение даже. Дело вкуса!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
likusya
такая же фигня! Поддерживаю! Она на какой-то % мулатка, поэтому и смуглая. Странная такая красота, вроде ничего красивого, но чем-то ведь цепляет!
Из наших мужчин очень нравится Константин Хабенский. Очень интересный и, на мой взгляд красивый именно мужской красотой - Михаил Ходорковский. Из "не наших" - Брэд Питт (вот нравится и все, хотя в целом - совсем не в моем вкусе). Еще Федор Бондарчук!
Абсолют женской красоты для меня - Натали Портман, безумно нравится мне и как актриса, всегда ей восхищаюсь! Из наших - несравненные Ольга Будина и Чулпан Хаматова, очень красивая фигуристка Татьяна Навка.
Да, еще Наталья Ветлицкая - она сейчас редко нам показывается, но всегда очень стильная, ухоженная, вообще красавица!
А мне Николь Шерзингер очень нравится.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Пишу только только о внешней красоте, если и о внутренней, то список может быть иной.
Из наших...
Женщины: Быстрицкая, Ирина Алферова, Татьяна Друбич, из молодых Глафира Тарханова.
Мужчины: Василий Лановой, Олег Стреженов, Марат Башаров, Егор Бероев.
Иностранные.
Женщины: Орнела Мути, Шарлиз Терон, Анджелина Джоли, Скарлетт Йохансон, Сальма Хаек, Моника Беллучи.
Мужчины: Джонни Депп, Бред Пит, Стефан Ламбьель(фигурист).
Но это ТОЛЬКО по внешней красоте. Мой список ЛЮБИМЫХ актеров и др. публичных личностей с этим списком не совсем совпадает. Вообще я не любительница красавцев, для меня важнее энергетика и мужественность.
Добавлено через 4 минуты
Тамина
Колин Ферт мне кажется очень интересным, сексуально привлеательным, хорошим актером, но.... именно черты лица мне не кажутся красивыми. Если бы просили назвать самых сексуальных, то я б его внесла в список.)) Еще бы внесла Эрика Робертса, Алексея Тихонова, Повиласа Ванагаса(фигурист). И некоторых других...))
Последний раз редактировалось Мэрион; 30.01.2009 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина тоже вообще не пойму чем она красива
ну губы пухлые,ну и что.А фигура ж -одни углы
Вот Моника Белуччи ..![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова, а мне нравятся эти углы. Я тоже всегда такая астеничная была.
Так исторически сложилось...
Ка ова,поддержу вас,для меня Моника Белучи,идеал женской красоты.
А мне А. Джоли нравиться. Но раньше она мне больше нравилась чем сейчас, что-то она по моему в последнее время сильно похудела, прям скелет. А вот в фильме "Соблазн" выглядит шикарно.