А ещё я искренне люблю Фагота и Фоззи из ТНМК... (может они не так известны, как Джекман, но на Украине их знают) Не самая удачная фотка правда, но лень копаться...
А ещё я искренне люблю Фагота и Фоззи из ТНМК... (может они не так известны, как Джекман, но на Украине их знают) Не самая удачная фотка правда, но лень копаться...
Я определенно отстала от жизни: Том Вэллинг, Фагот и Фоззи из ТНМК.![]()
Тамина ну это украинская группа, и поют на украинском... Их не очень много народу знает. Просто нравятся они мне до одури...
Vitzli очень нравится Том Веллинг ( Кларк Кент ) - определенно мой тип мужчины.
Vitzli , а чем? Я как-то была в одном с ними ресторане у нас, в Харькове. Они были в качестве гостей на чей-то ДР. В жизни получше, чем на экране, но красавцами уж точно не назовешь (на мой вкус))) Я просто не поняла, они вам внешне нравятся или творчество их...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи на вкус и цвет, как говориться...Творчество это само собой, но вот внешне то же. Вот нравятся и всё. А почему не знаю) Я слащавых не люблю... А Фагот вообще копия мой бывший((((
Мне тоже нравится Джекман, особенно в "Кэйт и Лео". Еще нравится Пирс Броснан, вот такими мужчины должны быть, джентельменами!
А еще Жан Рено -и не красавец вовсе, но обаяния море ! И Энтони Хопкинс тоже,у него взгляд такой пронзительный и мудрый, вообщем, люблю постарше, они какие-то другие, чем молоденькие. Еще стал нравится Ди Каприо в последних фильмах, наверно, потому что постарел...
Из женщин- Одри Хепберн (красавица!), Моника Белуччи.
Последний раз редактировалось sorcess; 24.11.2008 в 22:00.
Тамина, извини я не увидела твой вопрос о Томе. Правильно сказали, он снимается в "Тайнах Смолвиля", играет там супермена в молодости. По-моему, он очень красивый - высокий, мускулистый брюнет с зелёными глазами.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ариадна; 25.11.2008 в 12:43.
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
а он не снимался в сериале "The Lost" ?
Нет, не снимался. Он снимался ещё в "Туман", "Оптом дешевле"
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
Ариадна , ну не знаююююююю. Не особо ИМХО
Добавлено через 2 часа 52 минуты
Михаил Круг -. Жалко что больше новых песен не напишет
![]()
Последний раз редактировалось Тамина; 08.12.2008 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
У нас, наверно, разные вкусы в отношении мужчин![]()
Мне из наших актрис очень нравится няня -Заворотнюк, красива , а вот играть в продолжении сериала стала плохо, не смотрю...
Валентинка ой,а я ее не люблю.Она заболела звездной болезнью,меняет мужчин как-то легкомысленно и громко..Вообще не люблю артистов,которые уже на сцену абы-как выходят --это чувствуется
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова согласна.
Бельмондо-такая очаровашка! стоило только раз посмотреть фильм "Игра в четыре руки"
Как мы могли забыть про этого красавца!!!!!!!!
Тамина в фильме "Гордость и предубеждение" он очень хорош, прикольно дерется в "Дневнике Бриджит Джонсон", надменность ему идет.
Настоящий английский джентльмен.
Дрались они примерно так![]()
Тамина, порадовалась за него когда он уделал Хью Гранта, а потом помочил в фонтане
.