Какой косметикой вы пользовались до масел?

Результаты опроса: Я перешла на масла с косметики:

Голосовавшие
252. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Чередую использование косметики и масел

69 27,38%
  • Пользовалась разной косметикой

75 29,76%
  • Не пользовалась косметикой вообще

5 1,98%
  • Пользовалась косметикой люкс

43 17,06%
  • Пользовалась косметикой масс-маркет

58 23,02%
  • Пользовалась дешевой косметикой (типа крем за 12р)

2 0,79%
Показано с 1 по 20 из 81

Тема: Какой косметикой вы пользовались до масел?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Пробовала пользоваться люксовыми (чаще всего), проф. косметикой и дешевой - всем, что попадалось под руку - и целыми системами и отдельными видами - результат был один и не очень хороший. Поэтому до 29ти только умывалась "средством для мытья младенцев".

Вес репутации
    34

Пока не полностью перешла, но стала реже пользоваться La Prairie, правда в холодильнике еще очень много запасов-перед Новым годом делала закупку в duty free, выкинуть не могу-ну ооочень дорого(икорная серия), но если тестирование баз закончиться удачно -начну эфиры докупать, посмотрю эффект, и буду готова отказаться даже от La Praire, хотя непросто...

Вес репутации
    40

Как только заинтересовалась маслами и сделала первый заказ, всю косметику уходовую пораздавала. В последнее время это были Ля Рош Позэ, Кларинс и Шанель. Психологически не могу промышленную даже маску нанести на лицо после кучи прочитанной информации

Вес репутации
    52

До знакомства с форумом вообще не заморачивалась, чем я мажусь. А вот благодаря ему, стала внимательно вчитываться в составы кремов, знакомилась с информацией по маслам. Вот уже два года стараюсь пользоваться косметикой наиболее приближенной к натуральной . Сама крема не замешиваю, преклоняюсь перед девушками, которым хватает терпения и выдержки этим заниматься, я так не могу. В последнее время постоянно пользуюсь Д.Таффи и Лашем, не совсем, конечно, натур продукт, но все лучше многих других марок. Ну, а масла, это святое, тоже стоят пузыречки в ряд, переодически их смешиваю, не часто, но все же...

Вес репутации
    34

Я пользовалась кремами Свобода, Чёрный жемчуг, Гарнье.... Вобщем разными. Сейчас полностью отказалась от производственных кремов и готовлю их себе сама. Мало того, что мне очень нравится сам процесс приготовления, так ещё и результат от домашнего крема мне нравится больше, чем от промышленного.

Вес репутации
    34

Полностью согласна. Все начали замечать, что кожа гладкая, нежная, на ощупь бархатистая. Заменила все кроме умывалок и шампуней (ну не научилась я их варить, а так очень хочется), хотя сейчас все умывалки и шампуни смешиваю 50 на 50 с маслами - и очищение и польза

Ваши права