Arti, про машины после девушек, девушки тоже по-разному ездят. У меня один знакомый взял после девушки, машина нормальная, пробег оч. маленький, ходовая вполне приличная, все путем, НО она ВСЯ рехтованная и крашеная, даже крыша. Мадам умурилась то ли по Белаз, то ли еще куда по такое же здоровое заехать . Хорошо хоть сама жива осталась.
У меня у самой знакомая первый Поло продавала ВЕСЬ битенький.
А по поводу неаккуратно пользованной, там кроме ходовой, может так случиться, что и ГРМ менять придется, и коробку перебирать (автомат дорого перебирать выйдет), и сцепление менять, возможно, придется. Вообще, конечно, у каждого свой опыт. У меня есть примеры, когда и колеса отваливались у практически новых машин, и "черный" список марок, который я не стала бы покупать именно из-за таких историй с отваливающимися колесами неисправными коробками растет и растет. Вот, кстати, или мне так кажется, или в тех авто, которые в России собираются, процент брака больше, а?
Но своей я довольна была с самого начала и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу до сих пор не нарадуюсь (к слову, сборка, не наша) а с подержанной, пока хороших друзей в автосервисе не заведется, как у вас, не рискну связываться.