Автомобили
Показано с 1 по 20 из 498

Тема: Автомобили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    72

Light если взять новую машину с автоматом и следить за ней, то прослужит эта машина долго и проблем не будет.
    Может случиться так, что изначально будут проблемы, но это и на механической коробке не исключено. На это есть гарантия. Я вообще против подержанных машин. Это я езжу аккуратно, и вылизываю, грубо говоря, свое авто со всех сторон, но нет никаких гарантий, что так же делают другие.

Вес репутации
    75

Королева Марина согласна! Я тоже не могу себя представить на подержаной машине. Учитывая то, что я в их внутренностях вообще не разбираюсь (да в иномарки особо и не слазишь, разве что омывателя долить). Вообще мне по душе принцип. Пока гарантия есть, можно ездить, гарантия кончилась - продать, доплатить чуток и взять новую.
    Кстати, после последней беседы с братцем, который большую часть жизни за рулем провел и выдал нечто следующее: "А мне нравится по Москве ездить. Выехал, встал в пробку и занимайся своими делами: смотри телевизор, пей кофе, ешь бутерброды...". В общем, я поняла, что тоже так хочу, а не качать левую ногу с правой рукой туда-сюда, туда-сюда Короче, следующая машина у меня будет автомат.

Ой, и свои пять копеек по поводу динамики. я тут на папиной машине проехала недавно. У него дизель. Мама дорогая! Она ж совсем не едет! Топчешь гашетку, топчешь, а результата ноль Жуткие ощущения!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Light если взять новую машину с автоматом и следить за ней, то прослужит эта машина долго и проблем не будет.
    Да, если следить за ней. А новички, как правило, какую-нибудь пакость все-таки совершают. Я, когда училась, ТАКОЕ делала с машиной, страшно вспомнить. Сейчас, по истечении стольких лет, мне даже странно, почему я ехала так, а не иначе.
    Вот сейчас на новой хорошо, можно осмысленно ее любить и холить, не ссориться с ней. А то, что новая машина лучше, согласна. Да еще можно потом ее в салон, где брала, сдать, обменять на новую.

Добавлено через 4 минуты

Marishka а Вы учились на новой? Мне бы жалко было. Просто если бы я с самого начала отдала огромные деньги и села на новую машину...Смысл? А так я полгодика потренировалась-и вперед!
    Последний раз редактировалось Light; 08.01.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

У меня первая машина - новая с автоматом. Подержанную не могла себе позволить, поскольку некому заниматься было. По-моему, наоборот, только человек с опытом может понять , что что-то не так в машине, а у подержанной тачки любой сюрприз может выявиться. Риск для новичка не оправдан.
    Carpe diem...

Вес репутации
    46

Alexa_Alexa а если б я новую разбила так, как старую свою? Не-а. жалко. Сейчас ни капли не жалею, что училась на старой (2000г.).Судьба у нее плачевная была (по моей вине,конечно). Если б я умела ездить, то не сделала бы многие неправильные вещи. А брали специально для раскатки в надежном месте, проверенную, без сюрпризов, старый хозяин из автосалона и смотрел за ней. Но цена, конечно, была ниже намного, чем у новой. Правда, хорошо, что это не была отечественная машина. Зато потом не страшно было за новую большие денежки отдавать, так как появился опыт вождения.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Light, на новую для таких случаев покупают КАСКО. Не у всех есть возможность купить 100% проверенную и надежную подержанную машину.
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Согласна с Alexa_Alexa - у меня тоже первая машина - новая с автоматом. Мне кажется, именно новичкам нужна надежность абсолютная. Да - за два года были две дурацких аварии (слава Богу, ничего серьезного) - ну сделали мне по Каско без проблем - и она опять новенькая!

Вес репутации
    75

Я на новой училась, на механике. Гарантия три года, что очень удобно, мало ли я бы сцепление сожгла или еще чего, все не за свой счет ремонтировать. Вот гарантия заканчивается, буду продавать ближе к лету.
    По поводу битья... Ну никто ж не застрахован от этого, тем более в Москве столько упырей на дорогах развелось... Вообще по началу со мной ездили более опытные водители, пока более-менее не научилась нормально водить. Но вообще-то машина застрахована в нормальной страховой, я на этом деле не экономила никогда, ну если б побили, конечно было бы жалко, и времени потерянного в том числе, но страховая хотя бы ущерб полностью покрывает. А так я аккуратно стараюсь ездить.
    Последний раз редактировалось Marishka; 08.01.2009 в 23:42.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Я училась на новой девятке, два года машину страховала КАСКО потом перестала - смысла не было, не разу машину не ударила. Отечественный автопром конечно научил многому, сейчас все воспринимаю как очень ценный опыт (раньше каждая поломка воспринималась как катастрофа).

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Я училась на подержаной. И ничуть не жалею. Долбануть и ее, правда, жалко было, но не так, как новую.
    А КАСКО пробовал кто-нибудь за полный ущерб получить? За угон в том числе? Не минутное, скажу я вам, дело. Так что это не так просто, и не защищает от неприятностей.
    Вообще меня лично ничем не смущают подержаные машины. Даже, скорее, наоборот. У меня мания, что новую машину угонят, поэтому я за трехлетки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права