-
Arti, ну не все же их угоняют. У меня, к примеру, модель неугоняемая, из дешевых. По поводу полного ущерба по КАСКО, не сталкивалась в практике, слава богу, хотя договор читала внимательно, выискивая всевозможные подводные камни...
А по поводу частичного ущерба, муж попадал в аварии, да, к тому же пресловутым арбузом в нас метали, так проблем с возмещением не было вообще никаких. Получаешь справку, едешь в страховую, а от них к дилеру, все меняли (и крыло, и капот, и замки, когда у нас ключи сперли) на новое без звука. Но тут от страховой зависит. У меня вон отец никак причитающееся ему со своей страховой стрясти не может
(кстати, автолюбитель со стажем больше 25 лет, неверное, а вон поцарапался в прошлом году, и сам виноват был, так что и на старуху бывает проруха)
А по поводу подержанных, у моего бывшего была японка, брал семилетку, по России пробега не было, сейчас ей уже 9 лет, за все время менял только тормозные колодки и ремонтировал печку. И бегать машинка будет, я уверена, еще столько же, если не больше. Но, чтоб такую выбрать, надо в них хоть что-нибудь понимать, А я, к примеру, ниче во внутренностях авто не понимаю
, так что подержанную точно не рискну.
Последний раз редактировалось Marishka; 09.01.2009 в 00:17.
По-моему так.
В. Пух.
Ваши права