Флудилка-22 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 992

Тема: Флудилка-22

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Отвары даааа...
    С другой стороны я тут заболела недавно, так муж среди ночи в аптеку метнулся (хотя я верещала - не ходи), чай с малиной притащил, посетовал, что надо для меня столик такой купить, который для кровати специально.
    Глинтвейн наварил. Растер меня мазилками всякими. Дополнительные футболки на ночь добыл, чтоб меняла, если вспотею. Почувствовала себя ребенком (не без удовольствия).
    Я так думаю, что если объяснить какой пакетик и где взять - любой мужчина справится с заваркой-то.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Alexa_Alexa многое от темперамента зависит. Некоторым надо говорить что сделать, другие сами инициативу проявляют. Часто, если отвечаешь отказом на предложение вызвать врача, мужчины быстро успокаиваются и считают что все само пройдет.

Stefa Добрый вечер

Добавлено через 4 минуты

Arti Какая прелесть )))) я от чистой души радуюсь за Вас
    Нет, мой так не умеет. Одни футболки расстрогали почти до слез.
    У нас один раз было так, что я решила полечиться нородными методами, есть такой рецепт, когда надо разрезать луковицу поперек и поставить по разные строны от подушки срезом на аллюминиевую фольгу эти половинки луковицы.
    Один раз я так сделала. За ночь моя простуда ушла, но перешла на мужа. Теперь стоит мне зачихать, он верещит что делай что угодно, только не луковицы режь )))))
    А пакетиков у меня нет. У меня травки отдельно по баночкам и я по симптомам болезни по ходу дела делаю сбор. Вот в этот раз быстро поставила мужа на ноги, но сама каждые два часа его чуть не с ложечки поила, растирала.
    Мне такого ухода точно не дождаться, - плохо воспитала
    Последний раз редактировалось Illinora; 05.01.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    посетовал, что надо для меня столик такой купить, который для кровати специально.
    Ага , мне такой уже приобрели - вот это чудо
    И завтрак в постель, и малиновый чай, а еще (и это клёво!) - можно ноутбук на кровать брать
    Carpe diem...

Вес репутации
    46

У меня был такой уход, правда у меня рука и нога была сломана - носил на руках в прямом смысле, добирались ещё из другого города, он позвонил свекрови, да напугал их до смерти, неправильно выразился в спешке, я говорит вам жену везу без руки и ноги.

Вес репутации
    39

Alexa_Alexa А я категорически против любой еды в постели. Если лежишь, то лежи, спи, а если проголодался, то изволь пройти к столу или хотя бы к дивану. Это уже мои заморочки, наверное, но у меня в доме в кровати есть нельзя никому.
    Хотя кофе в постель, чай, просто воду можно Но это редкие исключения

Добавлено через 3 минуты

Stefa а я с температурой по утрам ребенка в школу отвозила и днем забирала... Нельзя мне быть слабой, нельзя болеть.
    Поэтому - профилакитка и еще раз профилактика )))
    Кстати, у нас завтра до -15 обещают. Бррр...... бардак будет на дорогах полный и часть машин откажутся заводиться )))
    Последний раз редактировалось Illinora; 06.01.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Alexa_Alexa, о, прикольно! Мне такой надо! А то я вечно по ночам в постели жру.

Ну вот девы, а говорите, мужчины так не могут. Могут. Даже на руках вон носят. А мы их на руках не могем, разве что волоком дотащить.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Illinora так вот кроме очень серьезных случаев у меня так же, да и сама не люблю болеть, да и по мне не понять что я болею, только уж когда совсем под 40 температура, но знаю что уход будет за мной, может и бестолковый, но от души - самое главное, а так по мелочам даже и не поставлю в известность. Меня всё равно "умиляет" когда мужчины болеют, они как маленькие капризные дети становятся.

Вес репутации
    39

Arti или кАтаньем )))
    Ох, я вообще люблю побурчать... вот так, в интернете, в женской компании. А в реальности сразу когти выпускаю если кто-то скажет что у меня муж не такой как надо. Странная я )))

Вес репутации
    46

Arti про "волоком дотащить" - вспомнила как это волоком таскается, с трудом, но тащится

Вес репутации
    39

Stefa точно-точно )))
    Раньше еще голос подавать пытался - "Ты мне отвар горький сделала, почему сахара не положила?"
    )) Если такой привиредливый, то иди к врачу, там тебе сладкая сестричка укольчик в попу сделает, три раза ))) И клизьму заодно поставит %)
    Взрослый мужчина, а уколов и любых мед.процедур боится хуже ребенка )))

Вес репутации
    443

Stefa, ЭТО вообще почти не тащится! Помнится папу у меня после поминок на морозе развезло... Приходит мама домой, глаза квадратные, помоги, говорит, отца до дома дотащить.
    Выходим - сидит на горке наше чудо. Мы его с горки с этой пинать, а он нас не узнает, упирается. Мы его толкаем, за ноги, за руки тащить пытаемся - метров 10 протащили - упыхались. Пошли за соседями.
    Там только соседка оказалась. И вот мы три бабы, еле-еле до дома одного мужика дотащили. Тащить-то было метров 100 всего, но КАКИЕ ЭТО БЫЛИ 100 МЕТРОВ!!!
    Так что мужикам памятник за то, что они вообще поднять нас в состоянии, не то что куда-то там дотащить!

Вес репутации
    39

Stefa
    Arti А у ваших мужей есть братья или сестры?
    Просто мой единственный ребенок в своей семье, избалованный и довольно эгоистичный во всем что касается его личных интересов. У меня два младших брата. С одной стороны я часто иду на компромиссы и регулирую конфликты, с другой стороны я всегда ощущаю себя старшей, за которой право окончательного решения (хотя муж намного старше меня).
    Но у нас еще разные культуры смешались и менталитеты.

Вес репутации
    443

И вспомнила заодно, как же в войну-то бедные медсестры выносили с полей раненых бойцов? Так, небось, мышцы себе накачали за то время! Вот уж точно - коня бы на скаку остановили!

Кстати, девы, кто знает дорогу в магазин, зайдите плиз в раздел статей, посмотрите, как вам?

Вес репутации
    46

Arti это получается "тащить с сопротивлением", мне полегче было - уже никто ни в состоянии был возражать.

Вес репутации
    443

Illinora, мой муж тоже один в семье. Но я не думаю, что дело в эгоизме. Эгоизма во всех в нас хватает.
    Просто одни в чем-то одном его проявляют, другие в чем-то другом.
    Так что то, что во время болезни мужчина вокруг зайцем не скачет, вовсе не говорит о том, что он плохой. Зато в чем-то другом заботу проявляет.
    Меня вот цветами без повода не заваливают, но я и не парюсь по этому вопросу. Зато в другом забота проявляется. И это "другое" кажется мне важней.

Добавлено через 3 минуты

Stefa, неее... я как раз с того момента очень четко осознала, что обмякшее тело тащить еще тяжелее, чем то, которое не растащило до тестообразного состояния.
    Когда это все размякло, и руки-ноги постоянно куда-то вываливаются, тащить его становится просто нереально.
    Ибо сопротивлялось-то оно кратковременно, бОльший промежуток времени в отключке было.
    Последний раз редактировалось Arti; 06.01.2009 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Блин, в праздники сплошное нарушение режима!
    Как же привыкать на работу вставать в 6 утра потом, когда сейчас раньше 10 не получается?

Добавлено через 4 минуты

Кстати, девы, кто знает дорогу в магазин, зайдите плиз в раздел статей, посмотрите, как вам?
    Я когда нажимаю ссылку "Статьи", они все подряд вылезают по всем разделам - может, лучше сразу на разделы делить? Т.е. два раздела (или больше их будет - не важно), нажимаем на название раздела - и вываливаются статьи по нему.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.01.2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Вес репутации
    443

Саш, там сбоку меню, где все по разделам разделено.
    Я тебе там, кстати, в аську постучалась. Завтра почитаешь.

Вес репутации
    46

Arti в идеале бы хорошо, чтобы тело ещё и двигалось сопротивляясь в нужном направлении, а если как обратно рванет - и всё насмарку, а тут что передвинул, так хоть обратно не сдвинется, а вываливается всё это точно, целая теория получилась.

Illinora у меня с мужем противоположность, он один в семье, у меня две сестры и брат - я старшая, бывают иногда у нас разногласия с мужем, просто для меня понятие семья это намного шире чем у него, вот в этом непонимание его меня, нет мои нас не осаждают, но я например знаю как хорошо иметь много родствеников, а он нет и не хочет знать.

Вес репутации
    443

О, обратно - это вообще жуть!
    И насчет теории верно. Называется - теория относительности. Один волос на голове это много или мало? Мало. А один волос в супе?
    Так и тут - один трезвый мужик весит 70 кг, а он же, но пьяный и расслабленный - все 100.

Вес репутации
    45

...обмякшее тело тащить еще тяжелее, чем то, которое не растащило до тестообразного состояния.
    Когда это все размякло, и руки-ноги постоянно куда-то вываливаются, тащить его становится просто нереально.
    Это точно.Я вспоминаю вечер, когда я,оказавшись на фольклорной практике после 1 курса университета, вместе с тремя девочками тащила преподавателя по устному народному творчеству. От клуба к его дому, т.е. к бабкиному дому, у которой он жил. В клубе деревенском он так напился самогонки или чего-то другого(а были мы в такой глухомани, где живут "одни медведи да Бальзаминовы"),что лежал около двери. Девицы наши, их было человек 8, ушли в соседнюю деревню на свадьбу. Остались одни трусливые, которые по ночам спят дома.Я и еще трое.Молодые еще, преподавателя жалко. не нашли ничего другого, как попытаться его тащить. А он, как тряпочный клоун, распадается во все стороны.Причем не скоординировано ни одно движение. Поднимаешь его за руку,а ноги его завязываются сами морским узлом, и голова впадает в плечи. Одна говорит:" У него что, позвоночника нет?" Причем бедный фольклорист даже не дышит, а только время от времени всхлипывает как-то, хрюкает.Пока тащили, думали, кончина наша пришла.Около крыльца бабкиного даже пинали его, так как руки болели. Наутро говорить неудобно ему было об этом, а он и не узнал,наверно, до сих пор, как его спасли от простуды.
    Один раз в жизни я,и то не одна, тащила бесчувственное тело. Это-НЕЧТО.

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права