Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 16
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    У меня сейчас МК 2 формула. вот от него у меня ощущение реального увлажнения..
    А у меня сложилось мнение, что ПР кремы и уход гораздо лучше МК.
    Да, у ПР есть отдушки в кремах, а МК ср-ва зачастую пахнут хоз. мылом...якобы без отдушки...
    Но, собственно, ни ПР, ни МК кремами не пользуюсь уже, мне нравятся ДЖ из почтовых.

Очень нравится стойкий тональник ПР, заказываю по мере опустошения, менять на что-либо другое пока не хочу. До это был МК тональник, он мне показался слишком плотным, забивал поры и после нескольких применений начал облазить нос (это вообще ужас!)...От ПР тонака таких сюрпризов нет .
    И помады ПР тоже понравились, пользуюсь.

Короче говоря, хорошо, что почтовая марка не одна: можно выбирать лучшее из всего этого добра.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    39

April они же обновили тоналки! новинки в ИМ. или старые тож будут выпускать?

Вес репутации
    43

Да, я видела, что обновили. Интересно, а стойкий тоже обновят? Мне именно стойкий очень нравится, матирует и я люблю с дозаторами средства.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    0

Пользуюсь кремом с коллагеном 2 недели. Эффект увидели все. Морщинки около губ разгладились, лоб стал чище. Глазки от крема засияли. Для меня это супер. Был пробник ночного, тот что курсом 21 дня. Лицо утром после первого применения велюровое стало. ПР навсегда!!!!!!

Вес репутации
    46

Ночной крем Ренессанс д/глаз всё так же нравится, единственное когда только начинаешь наносить его появляется небольшое пощипывание кожи вокруг глаз, которое потом проходит.

Вес репутации
    36

Я в шоке от крема для рук в баночке!!! Только нанесла его-моментально скатался,все руки в ошметках! И запах отвратный,химозный какой-то. И это за такую цену!!! Да любой отечественный крем за 20 руб. лучше этого... Не,правда,вот гадость-то!

Вес репутации
    0

Дневной крем для рук тоже не очень. По началу ручки мягкие были, вот уже второй месяц пользуюсь эффект такой же как от "бархатных ручек" за 25 руб.

Вес репутации
    98

У меня крем ночной для рук (тот что в баночке) не скатывается,
    запах, действительно, на мой вкус не очень.

Вес репутации
    44

Sogo у ПР есть в составе какая-то бяка, которой пахнут многие средства. Крем для рук, крем для тела с дозатором, крем в баночке для рук,-всем этим пользоваться не могу, напоминают дешевые медицинские мази по запаху. Аромат для меня в косметических средствах много значит. Крем для тела с дозатором в сером флаконе по качеству отличный, добавляю в него аромамасла, в основном мяту. и тогда нет этого пакостного запаха.

Вес репутации
    0

Light мне тоже не нравится запах крема для тела с дозатором, не смогла им пользоваться. А крем для рук в тюбике домазываю, нормально, но ДЖ лучше

Вес репутации
    46

Да, запах у крема д/тела с дозатором специфический, но мне понравился, но он настолько сильный, что от него можно "отвязаться" только смыв его.

Вес репутации
    0

Stefa да посто я не очень люблю кремы для тела в принципе, а тут еще и запах этот

Вес репутации
    44

ЕленаАС пришла к выводу, что лучше Арники ИР нет ничего. Аромат-прелесть, ручки-бархатные.
    Но в ПР кремы для лица-супер.Сейчас отлично действует крем с магнием для холодной погоды. Просто палочка-выручалочка.И,конечно, подсела на Ренессанс ночной.

Добавлено через 1 минуту

Stefa попробуйте добавить в него ароматические масла несколько капель (как говорится, по вкусу). Я люблю мяту, но еще хорошо добавить Иланг-иланг.Пропадает первоначальный противный "аромат", и крем делается нормальным.
    Последний раз редактировалось Light; 03.01.2009 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я вот тоже из ПР предпочитаю кремы для лица + смывалки-умывалки + пудра-кисти. Крем для ног - от ИР или ДЖ, для рук- только ДЖ. Ночной для рук ПР (в баночке) для меня не подходит вообще - не нравится как текстура, так и запах, да еще скатывается.

Вес репутации
    36

Подруга посоветовала купить крем для рук в розовом тюбике substitutiv. Дорогой, конечно, но я заказала. Теперь только его люблю. Впитывается быстро, руки реально увлажнённые, никакой жирной плёнки и не скатывается. И запах меня устраивает.

Вес репутации
    51

Опробовала тоник Утреннее пробуждение с дозатором. Первое впечатление, когда выдавила гель на диск, было: и это мазать и не смывать!? Второе - очень понравилось ощущение чистоты кожи. Так что довольна. Хорошо лег витамин С на него , без всяких скатываний.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    98

Попробовала Гоммаж для ног - понравился больше, чем от ДЖ.
    Для меня гоммаж ДЖ слишком "мягкий", от ПР чистички более крупные, скрабят лучше.

Еще перед праздниками решила навести красоту - открыла Разглаживающий крем-гель Matin Radieux и Экспресс-лифтинг с патчами.
    Крем-гельочень понравился - впитывается мгновенно, хорошо освежает утром кожу лица, очень приятный запах. Минут через 5 наносила дневной крем - ничего не скатывается
    Про патчи как-то не поняла..... , но отрицательных эмоций нет, так что буду пользоваться, а там посмотрим

Вес репутации
    42

Elga это кожица ваша скатывается,ороговевший слой .Я его полностью скатываю-руки нежные такие.применяю также и на локти
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    34

По умолчанию Крем с Магнием или от ДЖ

Давно читаю форум, скажите, что лучше для чувствительной кожи крем с магнием от ПР или зимний крем сияние от ДЖ?

Вес репутации
    39

Я выбрала ПР Магний С+, очень нравиться. Вторую зиму его заказываю, он очень экономичный.

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права