Получила долгожданную посылку ПР, которую заказывала еще в сентябре. Заказывала пудру и подарки Андалузия и блеск Клубничный иней. Пудра понравилась: держится. мне показалось. лучше ИР КН рассыпушки и в ней блестелки. Только блестелки могли бы быть и поменьше. У блеска очень скромное оформление. в тюбике не понравился, а когда нанесла на губы, то понра.. Смотрится красиво. нестойкий как и все блески. губы увлажняет. Попробовала кремы. По пробникам тяжело судить, но ни 1 мне не понра.. Были с коллагеном дневной и ночной и Ренессанс ночной. Все жирные, хотя кожа у меня сейчас ближе к сухой, у всех отдушка (она мне не понравилась. но, в принципе, я к ней спокойно отношусь). Ни от 1 нет ощущения увлажнения. Я не про реальное увлажнение, может. они и увлажняют. но вот ощущения такого нет. У меня сейчас МК 2 формула. вот от него у меня ощущение реального увлажнения. И был еще Аctive Potential - тоже липкий. Эффекта ни от 1 не было, но думаю, ни о каком эффекте после 1 использования и говорить нечего. Больше всего понра.. с коллагеном ночной. Но на утро упругости не было. Сравниваю его с Роком ночным. Был у меня его пробник - вот там кожа на утро цвела. Ни 1 из этих кремов по возрасту мне не подходит. Тестила из интереса, покупать не буду.