Marishka Право то я имею вести себя как попало,но не умею и не хочу,так уж воспитана.Я себя не уважаю,злости на него нет,я его люблю очень сильно,поэтому пытаюсь его понять.Очень много шокирующей инфы, она пока не укладывается в моей голове,мы разговаривали обо всём "что, где и как" до мелочей(чуть ли не до позы).Обиды много, а вот злости нет. В том что призошло, мы виноваты оба,прежде всего я,много взяла на себя обязательств,у него много времени свободного без меня,я закрутилась и просмотрела этот момент когда у него начался кризис(я об этом тогда не знала,скорее думала он нас не когда не коснётся),ему нужна была моя помощь, спрашиваю-молчит,либо говорит что устал.Вот он и нашёл утешение на стороне,а теперь уже, через 2 года, слишком всё далеко зашло(это его слова).Валентинка она слишком энергичная и предприимчивая особа.Не могу обращать внимания "комплекс с детства" "а что подумают,а что скажут люди?" борюсь с этим,хочу избавиться,но безуспешно JanaTX родственников в городе нет (брата похоронили,невестка после ч.м.т. инвалид 1 группы,удалено четверть мозга) и уехать не могу из-за родителей.
Больно,очень больно.Вымоталась за эту неделю, сплю 1-2 часа, есть не могу,мозг не отдыхает, про сердце вообще молчу,всё время трясёт,таблетки и капли не помогают.Что бы поспать отрыла таблетки(когда-то отцу выписывали) феназепам,но срок годности истек и не знаю дозу.Других достать нет возможности, только через врача по записи