Елен что случилось-то?
Елен что случилось-то?
Елен
Что случилось?
У меня муж тоже считает. что я плохая хозяйка, ну и что?
Елен, что там у Вас произошло?....Все будет хорошо!...
Елен!
Рассказывайте - легче станет. Что он там наговорил Вам когда приехал?
Я для своего мужа уже 2 года как "самая плохая", вот пытаюсь это пережить потихоньку.
Делитесь - поможем как сможем!
Уехал к "своей" семье,вот так,но на новый год обещал приехать. Парень совсем запутался в своей жизни. Как приехал я сразу поняла,что-то не так,но с разговорами не приставала в этот вечер, всё таки встречу не надо омрачать.Много мне рассказывал о жизни в командировке, показывал фотки с телефона и только с его рук, я хотела сама не дал,это меня ещё больше убедило в том что он что то скрывает. Спрашиваю(судя по фото) почему ты мне не рассказывал, что вы ходили гулять, в гости, в кино,а говорил работа,магазин,покушать и спать - не хотел тебя расстраивать. Ну, думаю ладно,подожду посмотрю как он себя поведет дальше,сумку не дал мне разбирать,вырвал,нервничал .Опять играла роль,ведь у него впереди экзамен.Сдал на отлично,в чём я и не сомневалась.Друг ездил на экзамен с ним,едут обратно,звонит говорит надо обмыть, я не могу сейчас, мне надо к родителям(первое,второе и компот закончились,намыть полы,постирать бельё-это каждый день без выходных и праздников)Я постараюсь освободиться часам к 21,у меня есть к тебе разговор.Когда пришла домой, сидят обмывают,ну думаю друг сейчас уйдет,не тут-то было,муж его не отпускает,в общем в первом часу ушёл. Смотрю на состояние мужа,но начинаю разговор, диалог не получается,ловко уходит от ответа,конкретно ни чего не говорит,только давай потом - когда? - после нового года,я запутался. На следующий день, был сама любезность ко мне,встретил с работы на машине, съездили в магазин,затарились продуктами,пошёл со мной к родителям меня там ждал.Едем с работы,звонок ему,мелодия очень хорошая,нежная,хотя использует одни рингтоны.Разговаривал грубо,нервничал.Аппонента мне не слышно,т.к. связь через блютуз,видимо на проводе тоже удивились его реакции.Сказала,такая грубость ему не свойственна,не надо так.Пока был со мной в магазине,выбирала продукты и одним глазом следила,был всё время в телефоне(стирал звонок,писал объяснительные смс,просил прощение-это он потом мне уже рассказал)Когда пришли домой,я опять начала разговор(не могу ждать н.г.) Долго я его просила рассказать всю правду, какая бы она не была.Рыдали оба.Это был шок и стресс.
ДА,Елен, нелегко вам...Вам надо решить, нужно все это или нет...
как больно
, но я считаю, что лучше, что вы все узнали сейчас, а не жили обманутой еще неизвестно сколько, ибо товарищ оказался ненадежным, хотя некоторые предпочитают жить обманутыми...
![]()
Елен ну уехал и уехал, и скатертью дорога. А что теперь, расстраиваться из-за человека, который на стороне, за вашей спиной вторую семью завел? Не просто любовницу, а семью!Запутался он, гляди те ка на него, красавец какой! Да не запутался, а смелости не хватало все честно рассказать, пока вы его не заставили. Значит за спиной у вас романы крутить у него смелости хватало, а признаться - и сразу смелось вся улетучилась. Зла не хватает на таких мужиков!
И не фиг этого подарка на новый год пускать, расстраиваться только, чемоданчик вон ему соберите и пусть катится назад. А че он вообще на НГ-то собирается припереться? Нервы вам трепать своим присутствием и раны бередить? ТОлько праздник портить, по-моему
По-моему так.
В. Пух.
Елен, это просто надо пережить. Зачм Вам обман в семье?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Валентинка я уже ни чего не решаю,это его выбор.Если бы решение было за мнойJanaTX обман можно простить,если любишь, но жить и знать,что тебя обманывают не могу.
и т. д.
Добавлено через 28 минут
Я наверное мазохистка,мне надо знать в мельчайших подробностях всё, вот и "получи фашист гранату"Поговорить не с кем,я одна,моей маме всё по-барабану(у нее типа склероза,не помню как это называется),папа пьёт,всё умереть пытается ему только выпить,поесть да поспать,они оба безучастны в моей жизни.В нашем маленьком городе как в деревне, новости распостраняются со скоростью ветра,а я берегу сердце свекрови.Вот общаюсь с вами и всё время думаю о том,что вдруг кто-то из нашего города прочитает это,надо было зашифроваться.
и
![]()
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 23.12.2008 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Мало ненадёжным, он оказался предателем. Вы, конечно, должны поупиваться своим горем (годы совместной жизни не пустой звук), но не слишком. Товарищ выбрал пагубный способ решения семейных противоречий. От этого пути уже не отказываются, т.к. он самый лёгкий. Также как мужчина однажды переспавший с другим мужчиной никогда уже не станет нормальным гетеросексуалом.
Заведите и Вы роман. Не факт, прямо сейчас срываться с места и в бой. Нет, просто вокруг женщины в 36 лет, ещё молодой,но уже умной, всегда масса возможностей для такого предприятия. Выбирайте человека, который может привнести в Вашу жизнь праздник. Курс на повышение самооценки.
И не зацикливайтесь на своём супруге. Вам 36. Вы можете не заметить свои лучшие женские годы.
а что вы свекровь жалеете?пусть порадуется новой невестке. и с чего вы думаете, что она не знает ничего? хорошо, когда в таких ситуациях в семье еще детей нет. начните жить ради себя. вон девчонки пишут, как будучи замужем штанов новых позволить себе не могли, а потом живут в свое удовольствие и рады, что от "счастья" своего избавились. пусть с ним теперь другая мучается, и перед его мамой все намывает
![]()
Больно, когда любимый предаёт. И какое-то время придётся переживать эту боль. Ругайте, Елен, "мужа" как можно сильнее и изощрённее, вам это поможет взглянуть на него трезвым взглядом и быстрее забыть его как близкого человека, тем более что он уже давно им не является.
Острый период пройдёт, вы будете готовы к новой жизни и встретите более подходящего, по-настоящему родного человека.
Елен , держитесь!!! читаю ваши слова- и сама чуть не плачу, очень все это больно и страшно. в любом случае ваша жизнь уже не будет такой же , как прежде, но, возможно, будет лучше. не унижайтесь и на новый год не пускайте- зачем?? только больно себе сделаете.
Елен, самое главное не оставайтесь одной в этот период, а на Новый год в компанию ,чтоб отвлечься...А свекровь не надо жалеть, для этого у нее есть сын...Не отчайвайтесь!![]()
Выходит так, что у меня нет компании,есть 2 подруги (с натяжкой),но одна будет работать,а другая уезжает семьёй к родителям.Так что пойти некуда,ему тоже некуда,он не может пойти с ней к её родителям и сказал что я не имею права его не пустить домой
Добавлено через 3 минуты
Правда предложил отметить втроём.Ага,говорю и позовём твою первую жену и до кучи моего первого мужа
Последний раз редактировалось Елен; 22.12.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Елен, вполне имеете право не пустить его домой! Встретить НГ одной не так уж и плохо в некоторых ситуациях, проверено. Главное, не увлекаться этой темой. Вы что мать Тереза? Всех жалеть и всех привечать?![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 22.12.2008 в 16:08.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
блин.... жестокость человеческая не имеет предела... и как только у него язык поворачивается права качать в такой ситуации...сказал что я не имею права его не пустить домой![]()
Carpe diem...
Елен, это почему это вы не имеете права не пустить его домой? Очень даже имеете! Если он считает, что имеет право так поступать с вами за вашей спиной, то и вы имеете полное право вести себя как попало!А также вы имеете право поменять замки в квартиру, и собрать его вещи и поставить чемоданчик у двери, чтобы в следующий раз как появится без лишних разговоров чемоданчик ему выставить и пусть идет на все четыре стороны. Ну неужели у вас никакой злости нет на него?! Ну хоть капля самоуважения-то должна быть!
Некуда пойти? Во-первых, это уже не ваши проблемы, а во-вторых пусть к маме чешет, заодно и расскажет об изменениях в своей личной жизни. А что его новая пассия не спешит знакомить со своими родителями?
По-моему так.
В. Пух.