-
- Вес репутации
- 34
Уехал к "своей" семье,вот так,но на новый год обещал приехать. Парень совсем запутался в своей жизни. Как приехал я сразу поняла,что-то не так,но с разговорами не приставала в этот вечер, всё таки встречу не надо омрачать.Много мне рассказывал о жизни в командировке, показывал фотки с телефона и только с его рук, я хотела сама не дал,это меня ещё больше убедило в том что он что то скрывает. Спрашиваю(судя по фото) почему ты мне не рассказывал, что вы ходили гулять, в гости, в кино,а говорил работа,магазин,покушать и спать - не хотел тебя расстраивать. Ну, думаю ладно,подожду посмотрю как он себя поведет дальше,сумку не дал мне разбирать,вырвал,нервничал .Опять играла роль,ведь у него впереди экзамен.Сдал на отлично,в чём я и не сомневалась.Друг ездил на экзамен с ним,едут обратно,звонит говорит надо обмыть, я не могу сейчас, мне надо к родителям(первое,второе и компот закончились,намыть полы,постирать бельё-это каждый день без выходных и праздников)Я постараюсь освободиться часам к 21,у меня есть к тебе разговор.Когда пришла домой, сидят обмывают,ну думаю друг сейчас уйдет,не тут-то было,муж его не отпускает,в общем в первом часу ушёл. Смотрю на состояние мужа,но начинаю разговор, диалог не получается,ловко уходит от ответа,конкретно ни чего не говорит,только давай потом - когда? - после нового года,я запутался. На следующий день, был сама любезность ко мне,встретил с работы на машине, съездили в магазин,затарились продуктами,пошёл со мной к родителям меня там ждал.Едем с работы,звонок ему,мелодия очень хорошая,нежная,хотя использует одни рингтоны.Разговаривал грубо,нервничал.Аппонента мне не слышно,т.к. связь через блютуз,видимо на проводе тоже удивились его реакции.Сказала,такая грубость ему не свойственна,не надо так.Пока был со мной в магазине,выбирала продукты и одним глазом следила,был всё время в телефоне(стирал звонок,писал объяснительные смс,просил прощение-это он потом мне уже рассказал)Когда пришли домой,я опять начала разговор(не могу ждать н.г.) Долго я его просила рассказать всю правду, какая бы она не была.Рыдали оба.Это был шок и стресс.
Ваши права